Рецепты

Вам понадобится:
2.jpgФасоль красная – 200г.
2.jpgГрибы (белые, опята или другие лесные)
2.jpgРис коричневый – 50 г.
2.jpgЛук репчатый – 1 шт.
2.jpgМорковь 1 шт.
2.jpgЛавровый лист – 6-8 шт.
2.jpgПерец молотый – 1/2 ч.л.
2.jpgСушеная петрушка – 4 ч.л.
2.jpgСемя укропа – 1/3 ч.л.
2.jpgТмин 1/3 ч.л.
2.jpgКориандр – 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
2.jpgВода 2 л.
2.jpg10 лавровых листьев
2.jpgГвоздика –10 шт.
2.jpgКорица палочками – 3 шт.
2.jpgАнис – 4 шт.
2.jpgКардамон – 4 шт.
2.jpgЧерный перец горошком – 6 шт.
2.jpgЦедра одного лимона и одного апельсина
2.jpgМед 4 ч.л.

Вам понадобится:
2.jpgМука цельнозерновая – 200 гр.
2.jpgМука зародышей пшеницы – 50 гр.
2.jpgСливочное масло – 125 гр.
2.jpgСода – 1 ч.л.
2.jpg1 яйцо
2.jpgСушеные прованские травы или смесь из равных долей орегано, тимьяна, мяты – 6 ч.л.
2.jpgМолотый черный перец – 0,3 ч.л.
2.jpgСоль – 0,5 ч.л..
Вам понадобится:
2.jpgМиндаль – 200 гр.
2.jpgЯичный белок – 1 шт
2.jpgМед – 5 ч.л.
2.jpgКорица – 1 ст.л.
2.jpgИзмельченная гвоздика – 1\2 ч.л.
2.jpgСушеный измельченный имбирь – 1 ст.л.
2.jpgЧерный перец – 1\3 ч.л.
2.jpgМолотый кардамон – 1\2 ч.л.
Сезонный осенний салат для здорового меню.

Вам понадобится:
2.jpgКапуста белокочанная – 400 гр
2.jpgЯблоко – 1-2 шт
2.jpgЛимон – 1\3 шт
2.jpgСоль морская – 0, 5 ч.л.
2.jpgМед – 0,5 ч.л.
2.jpgМасло (горчичное или оливковое) нерафинированное – 1-2 ст.л.