Рецепты

Вам понадобится: 

2.jpgпучок шпината

2.jpg1 зеленое яблоко (или груша)

2.jpg1 ч.л. мёда

2.jpg2 ч.л. молотого кедрового жмыха, вода

Вам понадобится:

2.jpg Свежая крапива - 400 г

2.jpg Помидоры – 3 шт.

2.jpg Лук репчатый - 1 шт.

2.jpg Чеснок - 3 зубчика

2.jpg Грецкий орех – 200 г.

2.jpg Красный перец молотый – 1 ч.л.

2.jpg Кориандр молотый ½ ч.л.

2.jpg Хмели-сунели – 1 ч.л.

2.jpg Пажитник – ½ ч.л.

2.jpg Кедровое масло – 2 ст.л.

Вам понадобится:

2.jpg Большой пучок щавеля – 200 г или больше

2.jpg Фермерский или деревенский молодой сыр типа сулугуни – 100 г.

2.jpg Творог – 150 г.

2.jpg Сметана деревенская или ряженка – 150 г.

2.jpg Большая горсть жмыха кедрового ореха

2.jpg Оливковое масло – 100 мл.

2.jpg 5 зубчиков  чеснока

2.jpg Сушеный базилик

2.jpg Соль по вкусу

Вам понадобится:

2.jpg Масло сливочное – 3 ст. л.

2.jpg Лук репчатый – 1 шт.

2.jpg Свежая тыква – 400 г.

2.jpg Кедровый орех - 4 ст.л.

2.jpg Соль по вкусу

2.jpg Сушеный базилик, прованские травы

Вам понадобится:

2.jpg Свежая руккола – 100 г.

2.jpg Свежая репа – 200 г.

2.jpg Авокадо – 1 шт.

2.jpg Черные оливки – 10 шт.

2.jpg Сыр сулугуни – 50 г.

2.jpg Орехи кедровые – 30 г.

2.jpg Сливочное масло - 2 ст.л.

2.jpg Масло оливковое – 3 ст.л.

2.jpg Уксус бальзамический – 1 ст.л.

2.jpg Соус песто – 3 ст.л.

2.jpg Соль морская – по вкусу

2.jpg Чеснок – 3 зубчика (по желанию)