Рецепты

Вам понадобится:

2.jpg Лисички – 1,5 кг

2.jpg Гвоздика – 12 шт

2.jpg Лавровый лист – 6 шт

2.jpg Тимьян – 5–7 г

2.jpg Майоран – 5–7 г

2.jpg Орегано – 10 г

2.jpg Петрушка (зелень) – 50 г

2.jpg Сельдерей (зелень) – 50 г

2.jpg Базилик (зелень) – 10 г

2.jpg Душистый перец горошком – 20 г

2.jpg Уксус столовый – 50 мл

2.jpg Соль – 50 г

2.jpg Сахар – 20 г

Вам понадобится:⠀

2.jpg Болгарский перец – 4 шт

2.jpg Зелёный базилик – небольшой пучок

2.jpg Оливковое или кедровое масло – 5 ст.л⠀

2.jpg Бальзамический уксус – 2 ст.л

2.jpg Чеснок – 3-4 зубчика

2.jpg Лимон – 1 шт

2.jpg Морская соль и чёрный молотый перец по вкусу⠀

Вам понадобится:⠀

2.jpg Брусника – 1 кг⠀

2.jpg Кисло-сладкие яблоки – 3 шт⠀

2.jpg Сахар – 1 кг⠀

2.jpg Сок половинки лимона⠀

2.jpg Вода – 0,5 стакана⠀

Вам понадобится:⠀

  Овсяные хлопья – 1 стакан⠀

  Вода – 2 стакана⠀

  Молотый кедровый жмых – 1/3 стакана⠀

  Соль и сахар – по вкусу

Вам понадобится:

2.jpg  Молодые кабачки или цукини – 2 шт.

2.jpg  Сыр твердый или полутвёрдый – 100 грамм

2.jpg  Горсть кедровых орешек

2.jpg  Веточка свежего розмарина или базилика (можно брать сухую зелень)

2.jpg  Соль, перец по вкусу