Рецепт для приготовления на свежем воздухе, но можно попробовать и в духовке.
Вам понадобится:
Початки кукурузы – 4 шт
Кедровое масло – 3 ст.л.
Лайм – 1 шт
Соль морская или гималайская – 1/2 ч.л.
Молотый перец чёрный – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Початки кукурузы очистить от листьев, каждый сверху помазать кедровым маслом, положить на решётку-гриль и запекать в течение 10 минут, периодически поворачивая. С лайма снять цедру – понадобится около 1/4 чайной ложки, и выжать сок – 1 чайную ложку. В небольшой миске смешать кедровое масло, цедру лайма, сок лайма, перец и соль. Кукурузу подавать горячей, соусом поливать по вкусу непосредственно перед употреблением.
Вам понадобится:
Початки кукурузы – 4 шт
Кедровое масло – 3 ст.л.
Лайм – 1 шт
Соль морская или гималайская – 1/2 ч.л.
Молотый перец чёрный – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Початки кукурузы очистить от листьев, каждый сверху помазать кедровым маслом, положить на решётку-гриль и запекать в течение 10 минут, периодически поворачивая. С лайма снять цедру – понадобится около 1/4 чайной ложки, и выжать сок – 1 чайную ложку. В небольшой миске смешать кедровое масло, цедру лайма, сок лайма, перец и соль. Кукурузу подавать горячей, соусом поливать по вкусу непосредственно перед употреблением.