Творожная паста с кедровым жмыхом – любимый завтрак детей и тех, кто считает калории. А также её можно использовать как начинку для полезной выпечки и ПП-десертов.
Вам понадобится:
Творог деревенский – 50 г
Молотый жмых – 50 г
Кедровый сироп – 2 ч.л.
Шоколад, сухофрукты, любые орешки и ягоды для посыпки
Приготовление:
В блендере смешать творог, кедровый жмых и сироп, взбить до нежной однородной консистенции. Если по личным ощущениям получается плотная или сухая паста, можно добавить воды или сливок. Разложить по креманкам и посыпать шоколадом, ягодами, орешками.
Вам понадобится:
Творог деревенский – 50 г
Молотый жмых – 50 г
Кедровый сироп – 2 ч.л.
Шоколад, сухофрукты, любые орешки и ягоды для посыпки
Приготовление:
В блендере смешать творог, кедровый жмых и сироп, взбить до нежной однородной консистенции. Если по личным ощущениям получается плотная или сухая паста, можно добавить воды или сливок. Разложить по креманкам и посыпать шоколадом, ягодами, орешками.