ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИММУНИТЕТА

ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИММУНИТЕТА

Даже если Вы очень ждали зиму и обожаете снег, для организма это время приносит немалый стресс. Холодный ветер, минусовые температуры, сухой воздух и прочие сопутствующие факторы заставляют тело мобилизовать силы по полной. Замечали, что даже если не простужаетесь зимой, сил к концу сезона гораздо меньше. Иммунитету зимой нужна интенсивная подпитка. Мы подготовили подборку натуральных средств из линейки «Звенящие кедры России», которые легко вписываются в любой образ жизни и помогут не перегореть зимой. 

  • Кедровое масло. Средство номер один. Подойдёт любой из видов, с добавками или в чистом виде. Сделайте его частью своего рациона, просто каждый день добавляя в салаты, каши и другие блюда. Или принимайте по чайной ложке перед едой от одного до трёх раз в день. 

  • Хвойные эфирные масла. Несколько капель в аромалампу или аромакулон. Универсальное средство, которое подходит всем, очищает воздух от бактерий и вирусов, стимулирует иммунитет, помогает при начинающейся простуде, бодрит и снижает уровень стресса. 

  • Таёжный чай. Северные травы насыщены витаминами и микроэлементами в максимально возможной концентрации, выбирайте тот состав трав, что вам ближе по вкусу или в зависимости от нужного эффекта – тонизирующий, расслабляющий, очищающий и т.д. Пейте травяной чай хотя бы раз в день, это здорово поддержит Ваш иммунитет. 

  • Натуральный мёд. Не только средство для лечения простуд, но и вкусный способ поддержать здоровье, чтобы простуд не случилось. Самое главное в мёде – найти действительно натуральный и собранный по всем правилам медоделания, тогда он целебный.

  • Таёжная смолка. Хвойная живица в чистом виде, пожалуй, самое сильное средство, которое рекомендуется не только для профилактики иммунитета, но и при болезнях. Та же самая жвачка, только 100% натуральная и с сильными антисептическими свойствами, используйте её как любую другую жевательную резинку после еды. 

  • Сиропы из кедровой хвои. Сладкое лакомство, его можно использовать как топинг для десертов, творожков, добавлять в чай или просто есть ложкой как полезную сладость. Кедровый сироп содержит большую дозу витамина С и фитонциды, которые при регулярном употреблении выстраивают защиту организма на клеточном уровне.

Просто встраивайте в свой образ жизни полезные мелочи, это сделает иммунитет сильным, а организм менее подверженным стрессам и болезням. 

700_0517 (2).jpg

Возврат к списку