Вам понадобится:
Тыква свежая – 200 г
Творог нежирный – 50 г
Яйцо – 1 шт
Яблоко – 1 шт
Изюм – 20 г
Кедровый жмых молотый – 6 ст.л.
Сахар виноградный – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Сода – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Тыкву и яблоко очистить и натереть на средней тёрке. Растереть творог с яйцом, жмыхом, солью и содой до однородной консистенции. Вымыть изюм, можно слегка размочить и порубить ножом. Все ингредиенты смешать в чашке, из получившейся массы сформировать небольшие оладьи, выложить на противень или силиконовый коврик. Запекать в духовке при температуре 180 С 20-30 минут до готовности.