ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С КЕДРОВЫМ ЖМЫХОМ

Рецепты
13.11.2019

Вам понадобится:

2.jpg  Тыква свежая – 200 г

2.jpg  Творог нежирный – 50 г

2.jpg  Яйцо – 1 шт

2.jpg  Яблоко – 1 шт

2.jpg  Изюм – 20 г

2.jpg  Кедровый жмых молотый – 6 ст.л.

2.jpg  Сахар виноградный – 1 ч.л.

2.jpg  Соль – по вкусу

2.jpg  Сода – 1/4 ч.л.


Приготовление:

Тыкву и яблоко очистить и натереть на средней тёрке. Растереть творог с яйцом, жмыхом, солью и содой до однородной консистенции. Вымыть изюм, можно слегка размочить и порубить ножом. Все ингредиенты смешать в чашке, из получившейся массы сформировать небольшие оладьи, выложить на противень или силиконовый коврик. Запекать в духовке при температуре 180 С 20-30 минут до готовности.


Поделиться
БЛОГ