СЫРНИКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ С САДОВОЙ ЯГОДОЙ

Рецепты
24.07.2019

Вам понадобится:

     Творог деревенский – 400 г

     Жимолость, черника или клубника – 100 г

     Яйцо – 1 шт

     Сахар – 3 ст.л.

     Мука цельнозерновая – 3-4 ст.л.

     Кедровый жмых молотый – 1 ч.л.

     Соль – щепотка

     Масло растительное для жарки

 

Приготовление:

Размять творог, добавить яйцо, сахар, соль и перемешать. Вмешать муку и жмых, до однородности. Добавить в тесто ягоды, предварительно обвалянные в муке, и снова перемешать. Сформовать сырники небольшого размера, 6-7 см в диаметре. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и полить сверху растопленным шоколадом или сметаной!

Поделиться
БЛОГ