«ПЕСТО» ИЗ ЩАВЕЛЯ С ТВОРОГОМ И ТРАВАМИ

Рецепты
24.07.2018

Вам понадобится:

2.jpg Большой пучок щавеля – 200 г или больше

2.jpg Фермерский или деревенский молодой сыр типа сулугуни – 100 г.

2.jpg Творог – 150 г.

2.jpg Сметана деревенская или ряженка – 150 г.

2.jpg Большая горсть жмыха кедрового ореха

2.jpg Оливковое масло – 100 мл.

2.jpg 5 зубчиков  чеснока

2.jpg Сушеный базилик

2.jpg Соль по вкусу

 

Приготовление:

Чеснок крупно нарезать.  Сыр натереть на мелкой терке. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, творог, сметану или ряженку, орехи, масло. Все взбить до однородной консистенции. Если будет получаться слишком густая масса, можно добавить воды, ряженки или оливкового масла. Затем добавить соль и специи, взбить еще раз, до однородной консистенции.

Поделиться
БЛОГ