Ржаная мука – 1.5 стакана
Льняная мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 0,5 стакана
Сода – 1 ч.л.
Вода – 1-1,15 стакана
Морская соль – 1/2 ч.л.
Кедровые орехи - 100 гр.
Семя льна – 100 гр.
Сахар виноградный – 80 мл.
можно добавить ваниль, корицу и другие пряности по вкусу
Приготовление:
В отдельной миске смешать воду, виноградный сахар, льняную муку и пряности, если планируете их добавить в выпечку. В большой миске смешать ржаную муку, хлопья, соль, соду, семена и орехи. Соедините содержимое обоих ёмкостей и хорошо замесите тесто, до однородного состояния. Распределите тесто по формочкам и выпекайте при температуре 170С до готовности.