![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
можно добавить ваниль, корицу и другие пряности по вкусу
Приготовление:
В отдельной миске смешать воду, виноградный сахар, льняную муку и пряности, если планируете их добавить в выпечку. В большой миске смешать ржаную муку, хлопья, соль, соду, семена и орехи. Соедините содержимое обоих ёмкостей и хорошо замесите тесто, до однородного состояния. Распределите тесто по формочкам и выпекайте при температуре 170С до готовности.