Другой город
Подборка подарков до 1000 р

Подборка подарков до 1000 р

Если голова уже закипает от количества дел, а подарки ещё есть не для всех, может быть, вам поможет наш маленький чек-лист. Здесь мы собрали идеи подарков с бюджетом до 1000 рублей.



Косметическое кедровое масло. Лучшее природное масло для ухода за кожей. Оно заменяет множество привычных средств: увлажнение для тела, солнцезащитное средство, крем для рук, маски для лица и волос, масло для кутикулы, средство для снятия макияжа… это далеко не полный список. Оно имеет не только косметический, но и лечебный эффект. 

Цена 790 рублей.


Иван-чай. В нашей коллекции весь иван-чай собран на Севере, а значит, содержит, предельно возможную концентрацию полезных веществ.

Цена 330 рублей.

Можно собрать набор для ценителей: например, иван-чай с облепихой, иван-чай таёжныйс ягодами боярышника и шиповника и иван-чай двойной ферментации, который считается эксклюзивом среди знатоков и любителей глубокого вкуса. 

Цена набора из трёх – 990 рублей.


Мыло ручной работы. Подарок, который всегда нравится и всегда кстати. Мыло MEGRE готовится из сыродавленных масел, эфиров и отваров местных трав, это даёт удивительный увлажняющий эффект – после которого не нужны ни кремы, ни какие-то другие средства для кожи. 

Цена 325 рублей.



Собрать подарок из полезных сладостей? Легко. Кедровые орешки [392 рубля] + кедровый жмых [179 рублей] + 2 медово-кедровых батончика [по 80 рублей] + земляничные леденцы с маслом шишки [160 рублей] + жвачка из живицы [60 рублей]. Итого 951 рубль. Можно выбрать и другие сочетания, собирайте свои варианты.



Сиденье из лепестков кедровой шишки. Их используют везде, где только можно придумать: в офисах и автомобилях, на даче, для пикников и медитаций, и просто дома. Сиденье с массажным и ортопедическим эффектом, помогает держать спину правильно, и заодно становится вариантом ароматерапии.

 Цена 700 рублей.



Кастильское мыло для умывания. С очень понятным классическим составом: вода, оливковое масло, алоэ, и всё) Мягкое, деликатное, гипоаллергенное и заставляющее забыть про дорогие химические умывалки. 

Цена 240 рублей.


Сертификат на покупки в нашем интернет-магазине на 1000 рублей. Всегда в наличии и всегда выручит, если ни одна идея не подходит.


Всё это вы очень быстро найдёте в каталоге!

Возврат к списку