Другой город
Пишите нам письма. Мы им рады

Пишите нам письма. Мы им рады

Многие из клиентов «Звенящих Кедров», конечно,  знают, что история компании началась с книг Владимира Мегре. После написания этих книг семье автора стали приходить в огромных количествах письма, и именно эти письма с благодарностями дали толчок воплощению идеи: изготавливать сначала кедровое масло, а потом и другие виды продукции, основанной на возрождении традиций и старинных рецептов.

Основатели производства, Полина и Сергей Мегре в своих интервью часто говорят о том, что именно обратная связь от людей показала, насколько это было важно и ценно. С самого рождения производство продукции строилось как диалог с людьми, которые и становились клиентами. И на протяжении всех 20 лет, что существует компания, обратная связь, письма и отзывы были тем, что давало сил и двигало вперёд.

Мы всегда прислушиваемся к опыту людей, к их ощущениям от нашей продукции. Часто это открывает новые шаги. Из последнего опыта: так появился  Эликсир Плюс – микс кедрового масла с Эликсиром Кедра. От потребителей стала приходить обратная связь, что чистый Эликсир Кедра слишком сильное средство, организм бывает не готов к столько интенсивному очищению, и поэтому создали более мягкий вариант. 

Открытость пространству и людям, наверное, одна из главных отличительных черт нашей компании, и мы от неё не собираемся отказываться! Это наше. Наоборот, всеми силами стараемся поддерживать инициативу и быть на связи со своими партнёрами и покупателями. Все отзывы Полина Мегре читает лично. 

До сих пор иногда приходят бумажные письма, это так трогательно. Если у вас есть какой-то интересный опыт или  дельное предложение, или просто есть что сказать про нашу продукцию, не стесняйтесь. Мы всегда открыты общению, поэтому открыли множество способов для связи:

- на сайте megre.ru есть онлайн-помощник, пишите ему в чате, а также на сайте есть функция – заказать обратный звонок – нажмите кнопку с телефонной трубкой, укажите свой телефон, и мы сами перезвоним.  Можно оставить комментарий прямо на странице продукта в интернет-магазине. 

- адрес электронной почты, куда можно отправлять письма, admin@megre.ru

- оставьте комментарий или личное сообщение на нашей официальной странице в социальных сетях, Мы есть в Интаграм, Вконтакте, Facebook, Одноклассниках. Перейти на страницу в нужную сеть можно по соответствующей  кнопке внизу сайта.

- позвоните на нашу бесплатную линию 8 (800) 350-0270

 

Всегда на связи,
Ваши Звенящие Кедры

Возврат к списку