Другой город
Острый вопрос: масло из-под пресса в торговых центрах

Острый вопрос: масло из-под пресса в торговых центрах

Земля слухами полнится... вот и до нас дошла информация, что среди производителей кедрового масла и даже просто среди продавцов  появилось такое поветрие – отжимать масло прямо в присутствии покупателя, продавая ему «самое лучшее», только из-под пресса. 

Не хотим разочаровывать Вас, но это иллюзия. 
За 20 лет производства кедрового масла мы собрали информацию о нём до тончайших деталей:  это и знания из книг Владимира Мегре, и из старинных книг. Мы учились в глухих деревнях, у тех, для кого масло – исконный продукт, и способы его приготовления передавались из уста в уста через поколения. Прошли через множество собственных экспериментов, которые заставили нас пойти иным путём. И если бы изготовление масла прямо перед его продажей было лучшим из возможных, мы бы давно именно так и делали. Но, к сожалению, к здоровому продукту это не имеет никакого отношения. 

Место, где готовится масло едва ли ни самое важное в его производстве. Целебное масло может готовиться только в тайге, в своей родной среде, в кристально чистом воздухе, насыщенном фитонцидами и ароматом кедра. У нас был собственный опыт изготовления масла на одном из лучших заводов Медицинских препаратов со строго дисциплиной, стерильностью и строгим контролем качества. И хотя этот вариант со стороны казался идеальным, мы быстро почувствовали, нет, масло не может готовиться в городе, оно впитывает энергетику, не говоря уже о воздухе в котором оно делается. Именно поэтому перенесли производство в тайгу.

Другой важный момент – кто делает масло, в каком настроении, с какими мыслями. Ведь оно впитывает все вибрации. Масло, сделанное в спешке, между делом – не лучший вариант. Для него должен быть настрой особый, размеренный, а ещё лучше, чтобы все производственные этапы делались членами одной семьи.

И наконец, из какого ядра делается масло? Из ореха, подготовленного для длительного хранения невозможно получить здоровое масло. Ядро освобождается от скорлупы и сразу передаётся на пресс. Это не говоря уже о том, что хранение ореха должно быть в экологически чистом месте. 

И это лишь малая часть, лежащая на поверхности. На самом деле, нюансов в разы больше. Просто берегите своё здоровье и разбирайтесь в вопросах глубже, прежде чем купите продукты для здоровья. А это не более, чем маркетинговый ход, рассчитанный на тех, кто не хочет разбираться.

Возврат к списку