Другой город
О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть IV

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть IV

Я вернулась, и всё уже казалось каким-то другим. Новые мысли, новые ощущения, а главное, большое желание что-то сделать, изменить, но совсем не было понимания, как это сделать, и порой это состояние доводило до отчаяния! 

 

Моё окружение наблюдало за мной с настороженностью...

Выручали письма и встречи читателей, люди разных возрастов и статусов говорили как бы на одном языке и поддерживали друг друга в своих стремлениях!

Помню, мы даже объединились и участвовали на выставке новых технологий в машиностроении. Мы представляли проект, точнее, мечту, описанную в книге, про коробочку, очищающую воздух. Помните,  в первом томе «Анастасия», глава "Мозг-суперкомпьютер", в ней  рассказывается об этом. У нас даже был макет автомобиля с приделанной к нему очистительной коробочкой. Тогда нам не хватило, наверное, уверенности довести это дело до реализации в жизнь.

 

Сергей, хоть и относился к моим изменениям скептически, никогда не критиковал. 

Тем временем наша семейная жизнь как-то не складывалась, мы отдалялись друг от друга, и я решилась на отчаянный шаг. К нашей очередной годовщине свадьбы написала мужу стихи, купила билеты в театр и все это торжественно вручила. Да, ещё сделала причёску и нарядилась в вечернее платье, конечно, собственного дизайна.


d8a75835-5995-4178-a251-ff96fc4a89ed.jpg


Эффект превзошёл все мои ожидания! С этого момента Сергей стал другим человеком, и в нашей семье вот уже 21 год существует традиция на годовщину свадьбы ходить в театр. Теперь мы, конечно, мечтаем о настоящей ведрусской свадьбе, на которую, я верю, мы вас всех пригласим! 

 

Что так волшебно на нас повлияло?

Конечно, не мои наивные тексты, которые я гордо назвала стихами, а те чувства... на тот момент чувства из  нашего будущего, спрятанные между строк. 

 

Продолжение следует...

 

Источник оригинала: личная страница Instagram @Polinamegre

Возврат к списку