СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Рецепты
08.01.2020

Вам понадобится:

2.jpg  Брокколи замороженная – 200 г

2.jpg  Лук репка – 1 шт

2.jpg  Вода – 700 мл

2.jpg  Смесь прованских трав (или любые травы по вкусу) – ½ ч.л.

2.jpg  Горсть кедровых орехов

2.jpg  Кедровый жмых молотый – 2 ст.л.

2.jpg  Соль – по вкусу

2.jpg  Масло растительное для обжарки


Приготовление:

Порезать лук полукольцами и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Выложить в сотейник брокколи, добавить горячую воду и варить 5-7 минут. Снять с огня, добавить молотый жмых, соль и травы, взбить блендером до однородного состояния. Подавать горячим, посыпав кедровыми орешками. 


Поделиться
БЛОГ