ПОЛБА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

Вам понадобится:

2.jpg  Полба – 200 г

2.jpg  Белые грибы свежие – 200 г

2.jpg  Лук репчатый – 1 головка

2.jpg  Чеснок – 1 зубчик

2.jpg  Растительное масло для обжаривания

2.jpg  Соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

Отварить грибы в подсоленной воде в течение 20 минут, бульон от грибов не выливать. Промыть полбу, разогреть масло на сковороде, выложить мелко порезанные лук и чеснок, обжарить, затем добавить полбу и все вместе ещё обжаривать 3-5 минут. Перемешать грибы и полбу, выложить в керамический горшок (или порционные горшочки), добавить соль и перец, грибной бульон, закрыть крышкой и поставить в духовку. Томить при 180С около часа! Приятного аппетита!



Возврат к списку