ИВАН-ЧАЙ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

Рецепты
25.03.2020

Вам понадобится:

2.jpg Иван-чай – 1 ч.л.

2.jpg Несколько веточек розмарина

2.jpg Сушеные или замороженные ягоды смородины – 1 ст.л.

2.jpg Вода – 0,5 л

2.jpg Очищенные кедровые орешки из расчёта 1 ч.л. на чашку чая


Приготовление:

Согреть заварочный чайник кипятком, положить иван-чай из расчёта 1чайная ложка на пол-литра воды. Заливать чай нужно чуть остывшей водой, примерно 80-90 градусов, на две трети заполнив чайник. Дать ему настояться 10-15 минут и можно долить доверху. Добавить пару веточек розмарина и ягоды, дать настояться.

Налить в чашку чай и добавить кедровые орешки. Подавать с медом, и полезнее всего без каких-либо других сладостей, разве что с кусочком горького шоколада.



Поделиться
БЛОГ