Родовые поместья: откуда наша продукция?

Родовые поместья: откуда наша продукция?

Большая часть ассортимента интернет-магазина megre.ru – это продукция мастеров из Родовых поместий со всей России.

О чём это? Это о любви к природе, к своему делу, об искренности и натуральности.

«Сначала выбери себе из всех возможных мест благоприятных на земле свое, тебе понравившееся место. Место, в котором ты хотел бы жить. В котором пожелать и детям мог своим их жизнь прожить. И правнукам своим ты станешь доброй памятью». Такое напутствие получил Владимир Мегре в Сибирской тайге от Анастасии и передал его в своих книгах. Эта идея отозвалась в людях, и в очень короткий срок по всей стране начали образовываться поселения Родовых поместий.

статья.jpg


Это происходило стихийно, люди просто переезжали на землю и начинали создавать свое родовое гнездо так, как хотелось, интуитивно. И так же находили занятия по душе, они приходили откуда-то изнутри. Сначала делали для себя, потом и для соседей начинали делать, а дальше это вырастало в семейное дело. 

Сейчас таких поселений в России больше 370 – от предгорий Кавказа до самого Дальнего Востока.  И в каждом есть семьи, которые ведут свое небольшое дело – содержат дикую пасеку или прядут крапивные волокна, готовят настоящую живую косметику или собирают иван-чай, варят из сосновых шишек варенье... всегда с этим занятием связана личная история. Многие из этих занятий заставляют обращаться к корням, восстанавливать традиции предков, как те делали, живя на земле. 

В поселениях люди живут в единении с природой и родной землей, их религия – искренность по отношению к себе, окружающему миру и тому, что они делают. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Все, что используется при производстве, выращивается и собирается вручную или с применением самодельного деревянного оборудования, а потому продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

статья2.jpg


Особенно важно, что все продукты, которые производятся и продаются здесь – те же самые, что создаются ими для собственной семьи, и несут особенную живую энергию. Каждый продукт, вещь, изделие – уникальные, ведь невозможно сделать вручную два одинаковых.

Наш интернет-магазин так и задумывался – объединить производителей из родовых поместий, чтобы каждый желающий мог найти и купить для себя эту живую продукцию.

статья1.jpg


Возврат к списку