КЕДРОВЫЕ ДУХИ – ЭТО ИСТОРИЯ О ЛЮБВИ

КЕДРОВЫЕ ДУХИ – ЭТО ИСТОРИЯ О ЛЮБВИ


История создания кедрового парфюма MEGRE– это история о любви! К своему делу, к своей традиции предков, но прежде всего, к своей женщине. 

Мысль о создании духов из сибирского кедра была впервые озвучена в 1999 году, в книге «Сотворение», и с тех пор не покидала Сергея Мегре. Чтобы её реализовать, он обращался к парфюмерам Японии, создающим лучший селекционный парфюм в мире, французским технологам, он искал ответы в книгах и уже созданных эфирных маслах. За 20 лет было сделано множество шагов, но все они заводили в тупик. Однажды он понял... только сердце может найти путь... он создаст духи для Неё. 

Каким будет этот аромат? Сложным, противоречивым, но таким родным, таёжным. Он будет оберегать, как твой личный ангел, и придавать сил и уверенности. Такой он и есть: сильный и мощный, нежный и обволакивающий, для каждого свой. Аромат, подходящий для Него и для Неё, не имеющий границ и аналогов во всём мире.

Этот аромат стал возможен после получения Эликсира Мегре, и обладает схожими свойствами и силой, только на более тонком уровне, не физическом. В его основе уникальный эфир сибирского кедра, но не тот, который мы привыкли использовать для ароматерапии и бани, другой, многоярусный и более сложный и в получении. Он передаёт всё многообразие кедра: глубину древесины и тягучесть смолы, свежесть хвои и тепло кедрового ореха. Мы получаем его в Кедровом доме Мегре, в тайге.

«Со-творение» (Co-creation) – этот аромат назван в честь книги, где впервые упоминался Анастасией, и уже доступен  в интернет-магазине prirodapteka.ru.

Кроме основного кедрового аромата, линейка парфюма MEGRE включает ещё три вида, которые были созданы французскими парфюмерами, лучшими на сегодня мастерами этого дела.  Они словно шаг за шагом, раскрывают многообразие таёжных оттенков: её цветов, северных трав, сухого древесного мха и тёплой стекающей по коре смолы. Эти ароматы также имеют в составе эфир кедра, который мы отправляем из Сибири. Эти духи более лёгкие, с нотками изысканности французского парфюма, каждые со своим характером.  #109  – спокойный, глубокий, задумчивый, #107 – открытый и дружелюбный, #105 – самый лёгкий, активный и творческий. 

Выбирайте тот, который Вам ближе, и обязательно присылайте Ваши отзывы и впечатления. Ведь для нас это самое начало, первая тестовая партия, дальше линейка будет меняться, возможно, появятся новые ароматы, а какой-то из этих уйдёт. Обещаем быть внимательными к обратной связи и создать настоящую народную линейку ароматов. 

Приобрести таёжный парфюм можно на нашем сайте prirodapteka.ru

002.png


Возврат к списку