СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА

Рецепты
28.05.2019

Вам понадобится:⠀

  Шпинат – 500 г

  Яйца – 3 шт

  Молотый кедровый жмых – 2-3 ст.л.

  Зелень петрушки и укропа – 1 пучок

  Соль и специи – по вкусу


Приготовление:

Шпинат обдать кипятком и отжать, затем мелко нарезать шпинат, укроп и петрушку. Взбить яйца с солью, добавить кедровый жмых и снова взбить. Смешать яйца с зеленью и хорошо перемешать. Вылить всю массу в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Готовое суфле посыпать свежей  зеленью и подать горячим.


Поделиться
БЛОГ