Вам понадобится:
Мука полбяная – 150 г
Морковь свежая – 100 г
Яйца – 2 шт
Яблоки – 150 г
Кедровое или другое растительное масло – 70 мл
Сахар виноградный – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Яблоки и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, яблоки порезать кубиками. В большой чашке взбить яйца с кедровым маслом и сахаром, добавить морковь и яблоки, перемешать. В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель, после этого добавить их к яйцам. Всё тщательно перемешать. Готовое тесто разложить по формочкам. Запекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.