Вам понадобится:
Баклажаны – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Томаты спелые – 3 средних шт
Болгарский перец, лучше зеленый – 3 шт
Оливковое масло – 3 ст.л.
Розмарин свежий – веточка
Изюм – 50 г
Кедровые орешки – 50 г
Немного красного молотого перца
Приготовление:
Вымыть и почистить лук, чеснок, болгарский перец. Помидоры и баклажаны вымыть и освободить от плодоножек. Измельчить лук и чеснок, перец порезать кубиками, баклажаны и помидоры – кольцами, затем на четвертинки. Разогреть масло, положить в него веточку розмарина и обжаривать 1-2 минуты, затем её убрать, и в горячее масло выложить чеснок и лук, слегка обжарить и добавить перец, баклажаны и помидоры. Жарить на горячей сковороде 15 минут, помешивая. Уже в готовое блюдо добавить изюм и орешки и перемешать! Подавать горячим!