ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Рецепты
14.08.2019

Вам понадобится:

2.jpg  Баклажаны – 2 шт

2.jpg  Лук репчатый – 1 шт

2.jpg  Томаты спелые – 3 средних шт

2.jpg  Болгарский перец, лучше зеленый – 3 шт

2.jpg  Оливковое масло – 3 ст.л.

2.jpg  Розмарин свежий – веточка

2.jpg  Изюм – 50 г

2.jpg  Кедровые орешки – 50 г

2.jpg  Немного красного молотого перца

 

Приготовление:

Вымыть и почистить лук, чеснок, болгарский перец. Помидоры и баклажаны вымыть и освободить от плодоножек. Измельчить лук и чеснок, перец порезать кубиками, баклажаны и помидоры – кольцами, затем на четвертинки. Разогреть масло, положить в него веточку розмарина и обжаривать 1-2 минуты, затем её убрать, и в горячее масло выложить чеснок и лук, слегка обжарить и добавить перец, баклажаны и помидоры. Жарить на горячей сковороде 15 минут, помешивая. Уже в готовое блюдо добавить изюм и орешки и перемешать! Подавать горячим!

Поделиться
БЛОГ