Зелёный салат из редьки с базиликом
Вам понадобится:
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Зеленая редька (или белая) – 1-2 шт среднего размера
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Оливковое масло – 2-3 ст.л
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Морская соль – щепотка
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Базилик свежий или сушеный – 0,5 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Творожный сыр для украшения.
Приготовление:
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/f3f/5.jpg)
Тонко нашинковать редьку большими ломтиками. Полить маслом, добавить щепотку морской соли. Оставить мариноваться на 5-7 минут.
![7.jpg 7.jpg](/upload/medialibrary/b17/7.jpg)
Посыпать базиликом, украсить творожным сыром. Можно сделать постный вариант без сыра.