Зеленый горох со специями
Вам понадобится:
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Зеленый горох сухой – 250 гр
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Соль морская – 2-3 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Перец черный горошек – по вкусу
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Смесь прованских трав – 1 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Орегано – 1 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Базилик – 1 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Масло оливковое – 2 ч.л.
Приготовление:
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/dc5/3.jpg)
Замочить горох на 3-4 часа. Отварить в воде 50 мин, добавить масло и специи.
![8.jpg 8.jpg](/upload/medialibrary/89e/8.jpg)
Вместо гороха можно использовать маш или чечевицу