ЗАПЕЧЁНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ С ОВОЩАМИ

Рецепты
09.01.2019

Вам понадобится:⠀

  Корень сельдерея – 1 шт

  Картофель – 3-4 шт

  Болгарский перец – 1 шт

  Репчатый лук – 1 шт

  Чеснок – 2 зубчика

  Томаты – 2 шт

  Кедровое или оливковое масло – 1 ст.л.

  Сухие травы по вкусу

  Мёд – 1 ч.л.

  Лимонный сок – 1 ч.л. (можно использовать яблочный уксус)

  Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать ломтиками, сельдерей – большими кубиками, лук – кольцами. Чеснок порезать мелко или выдавить, нарезать ломтиками томат и болгарский перец. Смешать в чашке все овощи с маслом и солью. Затем переложить на противень и запекать при температуре 180С около 20 минут. Отдельно смешать мёд, лимонный сок и травы. Полить овощи, и обратно поставить в духовку, запекать ещё минут 20 до готовности.

Поделиться
БЛОГ