Другой город
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Вам понадобится:

2.jpg  Кисло-сладкие яблоки – 6 шт

2.jpg  Ядро кедрового ореха – 3-4 ст.л

2.jpg  Мёд – 2 ст.л.

2.jpg  Лимонный сок – 50 мл.

2.jpg  Корица молотая по желанию

Приготовление:
Из каждого яблока удалить серединку, так, чтобы у него осталось донышко. Выложите яблоки на противень, в каждое из них добавить немножко лимонного сока, затем положить мёд и сверху посыпать орешками. Выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов до мягкости яблок (45-60 минут). 

Ароматное лакомство готово! Подавать можно горячими или немного остывшими.

Возврат к списку