ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Рецепты
23.10.2019

Вам понадобится:

2.jpg  Баклажаны – 4 шт

2.jpg  Помидоры – 4 шт

2.jpg  Фиолетовый лук – 1 шт

2.jpg  Свежая зелень (салат, петрушка, кинза и любая другая) – пучок

2.jpg  Ядро кедрового ореха – 2 ст.л.

2.jpg  Соль, перец – по вкусу

2.jpg  Растительное масло


Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на 30 минут, затем промыть и слегка обсушить. Лук нарезать кольцами, помидоры крупными кубиками или дольками, чеснок измельчить. Налить немного растительного масла в сковороду, обжарить лук, добавить баклажаны и тушить под крышкой до готовности. Добавить помидоры и чеснок, дать 1-2 минуты притушиться, затем выложить всё в салатник, смешать с порезанной зеленью кедровыми орешками, добавить соль и перец, перемешать.


Поделиться
БЛОГ