ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

Рецепты
27.02.2019

Вам понадобится:⠀

  Цельнозерновая паста любого вида – 100 г

  Сливочное масло – 30 г

  Томаты свежие – 100 г

  Морковь – 1 шт

  Средняя луковица – 1 шт

  Кедровые орешки – 1 ст.л


Приготовление:

Отварить пасту альденте. На разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить репчатый лук, нарезанный на маленькие кубики. Обжаривать в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить нарезанные томаты и натёртую на тёрке морковь, пассеровать еще 5 минут. Выложить на сковороду пасту, перемешать с овощами. Подавать горячей. При подаче посыпать сверху кедровыми орешками.


Поделиться
БЛОГ