СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Рецепты
30.09.2020

Вам понадобится:

2.jpg  3-4 маленьких молодых кабачка

2.jpg  Большой пучок зелени, можно брать любую (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, по вкусу)

2.jpg   Половинка лимона

2.jpg  Кедровый жмых молотый – 1 ч.л., можно больше


Приготовление:

В чашу блендера положить очищенный от кожуры лимон, порезанные произвольно кабачки и аккуратно взбить. Затем добавить зелень, кедровый жмых и взбить ещё раз на большой скорости. Суп-пюре готов, разливаем по тарелкам и подаём с помидорами, огурчиками, дольками репы или овощным салатом.


Автор рецепта: Эльмира Байгускарова, г. Уфа.


Поделиться
БЛОГ