СУП ИЗ ЛИСИЧЕК С РЕПОЙ

Рецепты
11.06.2019

Вам понадобится:

   Лисички – 200 грамм

   Лук репчатый – 1 шт

   Несколько веточек укропа

   Морковь – 1 шт

   Репа свежая – 1 шт

   Картофель – 1-2 шт

   Черный перец горошком

   Лавровый лист

   Соль по вкусу

   Растительное масло для обжарки


Приготовление:

Промыть лисички, очистить репу, морковь, лук и картофель. Нарезать ломтиками репу, морковь кружочками, картофель и лук – кубиками. Налить в кастрюлю воды, около 2 литров, положить лисички и варить около 30 минут, снимая пену. Добавить картофель и варить ещё 7-10 минут. Одновременно обжарить на сковороде лук, репу и морковь, добавить в суп и варить ещё около 10 минут. Положить в готовый суп лавровый лист, перец и соль, снять с огня и дать настояться в течение 15 минут. Подавать с деревенской сметаной и зелёным луком. 


Поделиться
БЛОГ