Фасоль красная – 200г.
Грибы (белые, опята или другие лесные)
Рис коричневый – 50 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист – 6-8 шт.
Перец молотый – 1/2 ч.л.
Сушеная петрушка – 4 ч.л.
Семя укропа – 1/3 ч.л.
Тмин 1/3 ч.л.
Кориандр – 1/2 ч.л.
Приготовление:
Красную фасоль и грибы промыть в воде и варить на слабом огне в подсоленой морской солью воде 20-30 минут. Рис промыть и предварительно замочить на 15 минут, добавить в суп. Лук репчатый и морковь мелко нарезать и добавить в суп через 20 мин после тихого кипения. Затем положить лавровый лист и специи.
Подавать со сметаной