Суп грибной с фасолью и рисом
Вам понадобится:

Фасоль красная – 200г.

Грибы (белые, опята или другие лесные)

Рис коричневый – 50 г.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лавровый лист – 6-8 шт.

Перец молотый – 1/2 ч.л.

Сушеная петрушка – 4 ч.л.

Семя укропа – 1/3 ч.л.

Тмин 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/2 ч.л.
Приготовление:

Красную фасоль и грибы промыть в воде и варить на слабом огне в подсоленой морской солью воде 20-30 минут. Рис промыть и предварительно замочить на 15 минут, добавить в суп. Лук репчатый и морковь мелко нарезать и добавить в суп через 20 мин после тихого кипения. Затем положить лавровый лист и специи.

Подавать со сметаной