САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Рецепты
06.11.2019

Вам понадобится:

2.jpg  Чечевица зеленая – 200 г

2.jpg  Виноград киш-миш синий – 2 горсти

2.jpg  Козий сыр мягкий – 50 г

2.jpg  Петрушка зеленая – 1 пучок

2.jpg  Кедровое масло – 10 мл

2.jpg  Ядро кедрового ореха – 2 ст.л.

2.jpg  Соль морская, чёрный перец молотый – по вкусу


Приготовление:

Чечевицу сварить до полной готовности, остудить и выложить в чашку. Виноградины разрезать пополам и смешать с чечевицей. Петрушку порвать, добавить в чашку. Полить маслом, добавить соль и перец, перемешать. Затем посыпать кедровыми орехами, раскрошить сверху козий сыр.

Поделиться
БЛОГ