ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Рецепты
04.03.2020

Вам понадобится:

2.jpg Капуста квашеная (можно взять и свежую) – 2 горсть

2.jpg Морковь свежая – 1 шт. средняя

2.jpg Перец болгарский – ½ шт.

2.jpg Зелень свежая или замороженная (петрушка, укроп, шпинат) – по вкусу

2.jpg Кедровое или оливковое масло для заправки

2.jpg Тмин – 1 щепотка

2.jpg Соль  – по вкусу


Приготовление:

Морковь натереть на крупной тёрке. Если берёте свежую капусту – нашинковать, если квашеную – отжать от рассола. Перец порезать тонкой соломкой. Смешать капусту, перец и морковь с порубленной зеленью, добавить тмин, заправить маслом и перемешать.

Поделиться
БЛОГ