Конфеты из фундука и сухофруктов
Вам понадобится:
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Курага — 70 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Чернослив — 70 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Изюм светлый — 50 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Фундук — 17 шт
Как приготовить:
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/f3f/5.jpg)
Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
![7.jpg 7.jpg](/upload/medialibrary/b17/7.jpg)
Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
![10.jpg 10.jpg](/upload/medialibrary/20b/10.jpg)
Взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.