Конфеты из фиников с миндалем и кокосовой стружкой
Вам понадобится:
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Чернослив без косточек — 100 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Финики без косточек — 100 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Миндаль — 70 г
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/322/2.jpg)
Кокосовая стружка — 70 г
Приготовление:
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/f3f/5.jpg)
Миндаль перебрать, посушить в духовке или сковороде до золотистой корочки. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
![7.jpg 7.jpg](/upload/medialibrary/b17/7.jpg)
Чернослив и финики промыть и проверить, чтобы не было косточек. После добавить к перемолотому миндалю.
![10.jpg 10.jpg](/upload/medialibrary/20b/10.jpg)
Сформовать руками шарики, обвалять в кокосовой стружке и украсить целым миндалем.