КЕДРОВЫЕ КОНФЕТКИ С ПРОРОСТКАМИ ГРЕЧКИ

Рецепты
21.10.2020

Вам понадобится:

2.jpg  Кедровый жмых молотый – 100 г

2.jpg  Кунжут – 50 г

2.jpg  Грецкие орехи – 50 г

2.jpg  Кокосовое масло – 1 ст.л.

2.jpg  Какао – 1 ст.л.

2.jpg  Кэроб – 1 ст.л.

2.jpg  Мёд – 2 ст.л.

2.jpg  Проростки гречки


Приготовление:

Жмых и кунжут хорошенько перемолоть в кофемолке. А грецкие орешки только слегка, чтобы оставались крупные кусочки. Всё смешать, добавить кокосовое масло, какао, кэроб, мёд и проростки гречки. Проростки немного подсушить, они создадут ощущение хрустящего печенья в составе. Скатать из полученной массы шарики и обвалять в какао.

Автор рецепта: Оксана Мицкевич, г. Бобруйск (Беларусь)


Поделиться
БЛОГ