Вам понадобится:
Кедровый жмых молотый – 100 г
Кунжут – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Кокосовое масло – 1 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Кэроб – 1 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Проростки гречки
Приготовление:
Жмых и кунжут хорошенько перемолоть в кофемолке. А грецкие орешки только слегка, чтобы оставались крупные кусочки. Всё смешать, добавить кокосовое масло, какао, кэроб, мёд и проростки гречки. Проростки немного подсушить, они создадут ощущение хрустящего печенья в составе. Скатать из полученной массы шарики и обвалять в какао.
Автор рецепта: Оксана Мицкевич, г. Бобруйск (Беларусь)