Другой город
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Вам понадобится:

2.jpg  Молодые кабачки или цукини – 2 шт.

2.jpg  Сыр твердый или полутвёрдый – 100 грамм

2.jpg  Горсть кедровых орешек

2.jpg  Веточка свежего розмарина или базилика (можно брать сухую зелень)

2.jpg  Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, выложить на противень, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке, выложить его на кабачки. Сверху посыпать измельченными травами и орешками. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Возврат к списку