КАБАЧКИ В КЕДРОВОМ СОУСЕ

Рецепты
31.10.2018

Вам понадобится:⠀

2.jpg Кабачок — 250 г⠀

2.jpg Сливочное масло — 20 г

2.jpg Кедровый жмых молотый — 40 г

2.jpg Морская соль — по вкусу⠀

2.jpg Сушеный орегано


Приготовление:⠀
Кабачки промыть в теплой воде и просушить. Масло растопить на сковороде, кабачок нарезать на кубики и выложить в разогретую сковроду с маслом. Держать на сильном огне 2 минуты, затем добавить немного воды, уменьшить огонь и посолить. Томить 10 минут, затем посыпать кедровым жмыхом и травами, перемешать и тушить до готовности, ещё 10-15 минут.⠀

Подавать горячим как самостоятельное блюдо или гарнир.

Поделиться
БЛОГ