БУРЫЙ РИС С ГРИБАМИ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

Рецепты
16.01.2019

Вам понадобится:⠀

  Грибы сушеные – 300 г

  Бурый рис – 300 г

  Фасоль – 300 г

  Кукуруза или горошек (консервированные) – 100 г

  Соль морская, перец черный горошек – по вкусу

  Смесь прованских трав – 1 ч.л.

Приготовление:

Грибы сушеные промыть и замочить на 1-2 часа, отварить. Рис перебрать, замочить на 1 час, отварить. Фасоль красную промыть, замочить на 2 часа, отварить. Все компоненты смешать, добавить кукурузу или горошек.

Посолить морской солью, добавить зелень, специи и потушить с оливковым маслом 5-7 минут.


Поделиться
БЛОГ