Другой город

Блог

Что ж, обратный отсчёт перед Новым годом запущен. Есть ощущение, что время ускоряется с каждым днём?

Беременность — волшебный период в жизни каждой женщины. Вот-вот произойдёт настоящее чудо — рождение малыша. Или малышей. Но в такой ответственный момент жизни часто всплывают важные вопросы: какие выбрать витамины, чтобы поддерживать свой организм в тонусе? 

8 июля - день рождения музы нашей компании, Полины Мегре.

Полина поделилась, чем она пользуется на ежедневной основе и что помогает ей всегда быть свежей, энергичной и такой красивой.


Друзья, мы пообщались с доктором-диетологом Еленой Гарагуля о том, как поддержать иммунитет. Сейчас это актуально вдвойне. И из-за того, что организм ослаблен после зимы, потратил запасы микроэлементов и в это время года особенно уязвим. И из-за общей социальной напряжённости, которую сложно обойти вниманием, а стресс – фактор снижения иммунитета.

Кедровый жмых… он же кедровая мука, кедровый протеин, сухое кедровое молочко. Сейчас о кедровом жмыхе в России наслышаны все, кто смотрит в сторону здорового образа жизни. Его можно встретить не только в рекомендациях диетологов, но и в блюдах вегетарианских кафе, во многих кофейнях в качестве молочка для кофе и латте.