Другой город

Блог

Друзья, мы пообщались с доктором-диетологом Еленой Гарагуля о том, как поддержать иммунитет. Сейчас это актуально вдвойне. И из-за того, что организм ослаблен после зимы, потратил запасы микроэлементов и в это время года особенно уязвим. И из-за общей социальной напряжённости, которую сложно обойти вниманием, а стресс – фактор снижения иммунитета.

Кедровый жмых… он же кедровая мука, кедровый протеин, сухое кедровое молочко. Сейчас о кедровом жмыхе в России наслышаны все, кто смотрит в сторону здорового образа жизни. Его можно встретить не только в рекомендациях диетологов, но и в блюдах вегетарианских кафе, во многих кофейнях в качестве молочка для кофе и латте.

Если вы уже ломаете голову над праздничным завтраком, обедом или ужином к 23 февраля, у нас есть несколько идей. Забирайте))

Мы как производитель, который стоял у истоков возрождения кедровых традиций в России, чувствуем ответственность не только за качество своего продукта, но и за то, чтобы продолжать формировать «кедровую» культуру потребления и помочь людям разобраться в ее тонкостях.

В феврале нас ждет целых 2 повода проявить теплые чувства к мужчинам. И мы сейчас не только про мужа или любимого, внимания и тепла заслуживают ваши отцы, братья, сыновья, друзья.