ТОП-10 Нины Мегре

Всем привет. Меня тут мало кто знает, но я знаю много о вас :) Потому что ведет интернет-магазин megre.ru моя классная команда. Знаю, какие продукты вы любите больше всего, но сегодня расскажу о своих любимчиках. Думаю, что многое у нас совпадает, проверим?  

1. Эликсир Мегре, 30 мл


Понимаю, что многие из вас не знают, что это за продукт. Сейчас все расскажу.

Эликсир Мегре - это масло из шишки целиком. Да, в шишке тоже есть куча полезных веществ, не только в очищенном ядрышке.

Нигде в мире нет такого продукта, эликсир придумал мой отец Сергей и я ему очень за это благодарна.

  • Чтобы избавиться от радионуклидов во время перелетов. Я достаточно часто летаю по работе, всегда беру в самолет эликсир и пью по одной капельке каждый час. Плюс, это помогает мне при смене часовых поясов.
  • Когда погода плохая или кто-то из моего окружения болеет, я пью по одной капельке эликсира 5-7 раз в день, чтобы не заболеть.
  • При отравлениях выпиваю пять капелек за раз, сразу как почувствую неладное. Эликсир сильный антисептик, с ним я восстанавливаюсь быстрее.
  • Для иммунитета прохожу курс приема эликсира 1 раз в 6 месяцев.
Могу долго рассказывать про эликсир, даже лекцию прочитать. Но если вкратце, вот почему использую его я: Обращаю ваше внимание, что продукт очень сильный. Я рекомендую сперва подготовить организм маслом с живицей 10% или эликсиром в кедровом масле. Или же начать с маленькой дозировки эликсира - по 1-2 капельки в день.


2. Кедровое масло, 250 мл

Я делаю один глоточек масла (прямо из бутылочки) утром, перед завтраком. Сперва выпиваю стакан воды, потом масло, потом завтрак. Когда чувствую накопившуюся усталость беру масло с собой в офис и делаю 4-5 глоточков в течении рабочего дня.

С регулярным приемом кожа стала прям чистая и увлажненная, я совсем перестала пользоваться косметикой. Волосы стали мягче и растут быстрее. Я даже перестала выпрямлять их и полюбила свои кудряшки (а это была еще какая проблема длиной в 20 лет).


3. Кедровый жмых ядрышками, 400 г и жмых молотый, 400 г

0304zhmih.jpg

Это особая любовь. Всегда со мной в любой сумочке, всегда на моей кухне.

В конце каждого приема пищи съедаю по 2-3 ложки жмыха для лучшего усвоения. На завтрак ем жмых с ягодами или делаю чиа-пуддинг на основе кедрового молочка (писала про это здесь). На ужин добавляю жмых в любой салат.


4. Зубная паста с эфирным маслом сибирского кедра и зубная паста со жмыхом

IMG_20200819_234437.jpg

Очень люблю все наши пасты, но конкретно сейчас пользуюсь этими двумя. Паста со жмыхом обладает отбеливающим и полирующим эффектом. Паста с эфирами коричневого цвета внутри. На ней у меня перестали кровоточить десна (было дело, да).

После наших натуральных паст пробуешь обычную, из магазина, и ужасаешься. Потому что обычные пасты химозные, разъедают язык и хочется скорее прополоскать рот :)


5. Мыло молочно-медовое

IMG_20200819_234328.jpg

Раньше я использовала всякие модные тоники и пенки для умывания, но моя кожа от них лучше не становилась. Более того, после всех этих средств кожа стала только хуже. Накопительным положительным эффектом даже не пахло.

Теперь я пользуюсь только нашим мылом и дико довольна.


6. Крем омолаживающий

IMG_20200819_234347.jpg

Да, я знаю, что омолаживающими продуктами мне пользоваться пока рановато. Но вдруг скоро будет поздно? Шучу. Наши крема полностью натуральны. Не знаю почему, но этот крем подошел мне идеально. Наношу на влажную кожу за час до сна после умывания нашим молочно-медовым мылом.


7. Крем с чагой

09chaga.jpg

С этим кремом у нас особые отношения, использую его в экстренных случаях. Самое смешное, что крем был разработан для массажа, но я его использую чтобы избавиться от прыщиков и воспалений.

Наш диетолог Елена однажды рассказала мне что ей нравится, как крем с чагой убирает покраснения. У меня на носу как раз был большой красный прыщ (простите за подробности). Я точечно нанесла крем и пошла спать. Утром проснулась и его не было!!!! Осталось малюсенькое пятнышко, которое вскоре тоже ушло.

Потом я тестировала эффект на своих подругах и все крема с чагой раскупили за неделю. Теперь делюсь секретиком с вами :)


8. Подушка со стружкой

10podushka.jpg

Обожаю. Для тех, кто спит на боку просто идеально. Особенно через недельку использования, когда она немного сгруппируется под вас и осядет. У меня перестала болеть голова и засыпать стало легче в разы.

 


Возврат к списку