О ТОМ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. ПОЛИНА МЕГРЕ. ЧАСТЬ II

О ТОМ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. ПОЛИНА МЕГРЕ. ЧАСТЬ II

Итак, я узнаю, что папа находится в г. Геленджик и с ним все в порядке! Эмоции зашкаливают. У меня куча вопросов, ещё больше сомнений и предложений, и я еду  в Геленджик.  

 

Одна, оставив дома с мужем и мамой совсем маленькую дочурку. Нине тогда было полтора года, и я только-только перестала кормить грудью (это была вынужденная мера, думаю из-за стресса). К слову сказать, наша вторая доченька Маруся была на грудном вскармливании до трёх лет, и это отдельная история про наши домашние роды - совместное творение.

 

И вот я в Геленджике, где зимой нет снега, что для жительницы Сибири очень даже странно, но в те дни всё моё внимание занимало совсем другое. Происходящие вокруг было настолько необычно - отца постоянно приглашают на встречи, где он оживлённо рассказывает какие-то  запредельные вещи, люди слушают, буквально затаив дыхание, и задают множество вопросов. 

Конечно, такие картины я наблюдала с детства, папа всегда был в центре внимания, всегда ставил какие-то инновационные цели, создавал проекты и вдохновлял людей, но то, что папа говорил сейчас – это было просто за гранью моего понимания, иногда я просто еле сдерживала смех. Присутствующие на встрече смотрели на меня с осуждением и просили не мешать, было такое ощущение, что людям важно было каждое сказанное слово, а главное, после встречи все выглядели как-то иначе, более счастливыми, что ли...

А у меня никак не складывался пазл в голове, я, прежде всего, видела перед собой родного человека, и у меня был только один вопрос, этот вопрос до сих пор папе задают снова и снова: Существует ли Анастасия на самом деле?

 

Продолжение следует...

Персональный Instagram: @Polinamegre



Возврат к списку