Блог

Пожалуй, один из самых частых вопросов, которые нам задают – в чём разница кедрового масла в разных бутылочках? Ведь всё производится в одном и том же месте из одних и тех же шишек... Действительно, все виды масла под знаком «Звенящие Кедры России» изготавливаются в Кедровом доме Мегре. Более того, все масла делаются холодным способом, чтобы сохранить максимальную пользу, заложенную природой. Так есть ли разница? О каждом из них по порядку...

«Чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В это время в Москве в каждом доме кипели самовары. Чайные и трактиры были полны, и жизнь на время замирала. Пили его вечером; пили, когда взгрустнется; пили и от нечего делать, и «просто так». Пили чай с молоком, с лимоном, с вареньем, а главное — с удовольствием».

Сибирская чистка – простой и очень популярный способ оздоровления и очищения организма, он появился и практиковался с давних времен в местах, где растёт сибирский кедр. И это один из секретов стойкого сибирского здоровья.

Натуральные органические шампуни – дело тонкое. Часто  бывает, что начинают ими пользоваться и, не увидев вау-эффекта или подтверждения своих ожиданий с первого применения, отказываются. В чем дело? Они очень отличаются от тех средств из масс-маркета или профессиональной косметики, к которой мы привыкли.
В те далёкие дни, когда люди жили по природному календарю, Осеннее равноденствие, или Радогощь, был чуть ли ни самым почитаемым праздником в году, и не только у славян, но и у кельтов, японцев, арийцев ...