Блог

Начинаем публикацию истории компании «Звенящие Кедры», написанной Полиной Мегре.
Наверное, многим из вас известно, что кедровая продукция Дома Мегре  изготавливается из шишек, живицы, веток, которые мы собираем на собственном участке тайги.
Кедровое молочко сделать проще некуда – просто развести 2-3 чайные ложки молотого кедрового жмыха в стакане тёплой воды, для однородности можно взбить в шейкере или с помощью блендера. Всё, готово!
Есть такой устойчивый стереотип, что средства для ухода за полостью рта – зубные порошки, зубные пасты и, конечно, жевательные резинки – это достижения химической промышленности, они по определению не могут быть натуральными.

Кедровый жмых находит применение и в высокой кухне, и в повседневной кулинарии, и в диетологии, и в лечении дефицитных состояний организма. Его относят к ценным и питательным добавкам или употребляют как самостоятельный продукт. Его любят и взрослые, и дети, спортсмены, вегетарианцы, другие приверженцы здорового образа жизни и не только. Главный вопрос, который нам задают – как? Как и с чем едят кедровый жмых?