Блог

Прошедшие выходные выдались для нас необычными. 5 мая Кедровый Дом Мегре встречал большую международную делегацию учёных.
14-15 апреля 2018. Два дня, насыщенных событиями, эмоциями, впечатлениями и бесценной информацией. Встреча со старыми и новыми друзьями, встреча, которая наполнила нас до краёв свежей энергией и ещё раз показала, что вместе мы – сила. Чувство единства, синергия опыта, любви к людям и тому, что мы делаем вместе.

Было тепло и очень душевно...

Кедровый Эликсир появился в 2016 году и полностью перевернул нашу реальность. Он вылечивал то, с чем люди не могли справиться годами – аллергии, бронхиты, болезненность в суставах, снимал последствия стресса и менял состояние крови. Не было такой сферы в организме, которую бы Эликсир не мог выровнять. Он даже стал для нас первым средством, спасающим от укусов комаров. Последние исследования и вовсе показали, что он справляется с печеночными паразитами без негативных последствий для организма. Средство, которое перекрывает по действию сотни других, при этом стопроцентно природное.

Пчеловодство на русской земле уходит корнями глубоко в историю, это чуть ли не одно из самых древних занятий. Башкирия, Предгорья Кавказа, Горный Алтай... в каждой местности свои традиции, идущие от предков, свои особенности, везде разный климат, медоносы, породы пчел и способы их разведения. Но, как и в любом деле, главное одно – сохранить чистоту традиций и настоящесть продукта.

Она продаётся в каждой аптеке. Простая и повседневная вещь, к которой мы привыкли с детства, настолько обыденная, что вообще о ней не задумываемся. А между тем...