Блог

Современный рынок предлагает множество так называемых «здоровых» продуктов – природных, натуральных, богатых полезными веществами. Спрос на них растет вместе с модой на здоровый образ жизни – а это значит, все больше людей хотят на этом заработать.
В мире, особенно в больших городах, уживаются и набирают обороты две противоречивые тенденции – интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию, с одной стороны, и бешеный ритм жизни, ускоряющийся с каждым годом, с другой, желание замедляться и делать всё вдумчиво, и мода есть на бегу. Тенденции времени рождают интерес к здоровым продуктам, которые всегда можно иметь под рукой и перекусить в любой момент.
Многие из клиентов «Звенящих Кедров», конечно,  знают, что история компании началась с книг Владимира Мегре. После написания этих книг семье автора стали приходить в огромных количествах письма, и именно эти письма с благодарностями дали толчок воплощению идеи: изготавливать сначала кедровое масло, а потом и другие виды продукции, основанной на возрождении традиций и старинных рецептов.
Наконец, до нас добралось долгожданное лето – время путешествий далёких и  близких, время дачного отдыха, походов и пикников. А заодно и время, когда концентрация царапин, ожогов, укусов насекомых и других мелких неприятностей увеличивается в разы.
Прошедшие выходные выдались для нас необычными. 5 мая Кедровый Дом Мегре встречал большую международную делегацию учёных.