ЖДИТЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ

В нашем Кандаурово жизнь несётся стремительно, едва успевая за мыслью Сергея. На подходе новые производственные помещения, где будут готовиться живые йогурты, ряженки и сыры, хлеб из настоящей русской печки и плодово-овощная продукция от частных подворий.

Хочешь, чтобы реальность изменилась – меняй её сам! А сегодняшняя реальность такова, что найти продукты, выращенные без химии, приготовленные без консервантов и усилителей вкуса, особенно в больших городах, невозможно. Просто нет продуктов питания, которые можно было бы купить, не опасаясь за своё здоровье.

И эта боль стала толчком к созданию целого большого направления в компании «Звенящие Кедры»: производства живой еды, без ГМО, химии и гормонов, которая по-настоящему будет питать и поддерживать здоровье. Из тех продуктов, которые выращены в регионе, где мы живём, а значит, отвечающие потребностям здоровья именно для этого региона.

Уже этой осенью по соседству с Кедровым Домом была открыта приёмка овощей от родовых поместий и частных подворий, выращенных в чистых местах, далеко от города и без применения усилителей роста. Готовится к запуску производство кисло-молочной продукции по старинным рецептам, так, как делали раньше в деревнях, без современных реагентов и технологий. Строим настоящую русскую печь для производства бездрожжевого хлеба, и уже подбираем рецепты. И ещё много всего.

Пилотный магазин откроется в Новосибирске к декабрю. Весь этот ассортимент будет представлен в нём по мере запуска в производство, и конечно, вся кедровая линейка: орех, жмых, все виды масел, кедровые зубные пасты, мыло, леденцы и батончики. Страница нового магазина в Инстаграм @megre_novosibirsk, присоединяйтесь и следите за новостями.

Предвосхищая Ваши вопросы, да, мы планируем тиражировать этот опыт, и такие магазины будут не только в Новосибирске, поэтому уже сейчас приглашаем к сотрудничеству родовые поместья и частные подворья.

610_1101 (1).jpg


Возврат к списку