Сергей Мегре - 5 любимых продуктов

Сергей Мегре - 5 любимых продуктов


В 1998 году Сергей Мегре создал первое производство кедрового масла. Сейчас наше производство находится в 100 км от Новосибирска, в нескольких шагах от Сибирской Тайги и у нашей шишки даже есть свой дом - полностью из кедра.

Сергей сам придумывает каждый продукт и все тестирует на себе. От его сумасшедших идей сходит с ума вся наша команда. Мы спорим, говорим, что это невыгодно, делаем графики. А Сергей строит шишке дом, делает из кедра парфюм, возводит русскую печь и рисует картину с коровами на стене просто для красоты. И вот мы, сами того не замечая, уже едим хлеб, любуемся картиной и пахнем тайгой.

Мы попросили Сергея поделиться пятью продуктами, которые он использует каждый день именно сейчас. Он, конечно, мог написать и пятьдесят, но в этот раз мы его остановили :)

1.  Масло с живицей 10%

Последнее время пью масло с живицей очень часто - чтобы не заболеть. Мы магазин открыли в Новосибирске и производство новое, столько интересных продуктов хочу попробовать приготовить и запустить - просто нет времени болеть. Пью масло 3 раза в день, прямо из бутылочки. Иногда забываю и пью 2 раза. Даже в машине с собой вожу.

 топ5_СМ01.jpg

2.   Мыло-шампунь

Стоит сказать что в принципе мыло мы начали производить для себя, для своей семьи. Хотел одно мыло чтобы руки мыть и тело, одно чтобы бриться, скраб для удаления старой кожи и шампунь, конечно. Настолько я люблю это мыло, что даже в съемке согласился поучаствовать с ним. Девочки смеются, что я голову мою в раковине, а мне кажется, что это очень удобно. Все мужчины же так делают? Ну честно?

ТОП5_СМ02.jpg

3.   Жмых ядрышками

Я даже не знаю как объяснить почему этот продукт выбрал, настолько к нему привык. Как будто всю жизнь ем. Удобно возить с собой в машине, носить в рюкзаке. Проголодался и сразу из пакетика поел. Не всегда получается пообедать или поужинать вовремя, особенно сейчас.

Последнее время еще Полина, жена моя, приучила по утрам есть жмых с ягодами. Я привык утром каши есть или картошку жаренную, поэтому долго не соглашался. А потом попробовал и так «втянулся». Рекомендую всем. Можно с медом есть, если вы сладкое любите. И с иван-чаем, конечно.

ТОП5_сергей_00_zh.png

4.   Подушка с пленкой

На подушке такой сплю уже лет 10. Она низкая и уже очень старенькая у меня, но такая любимая. Спать на животе или на спине - для меня идеально. Запах мммм, засыпаешь от него быстро.

Если хочу кому-то подарок сделать, то всегда выбираю подушку. Недавно решил еще сделать красивые коробки под эти подушки, чтобы было приятнее дарить.

 ТОП5_СМ04.jpg

5. Кулон

Все кто знакомы со мной лично и видели мой кулон удивляются. Он коричневый, переливается, с красивым рисунком. Все потому, что я ношу его не снимая уже несколько лет. И это мой третий кулон.

Первый носил около 23 лет и передал своей младшей дочери Маше, когда она в Китай поехала язык практиковать одна на целое лето. Чтобы частичка дома была всегда с ней и чтобы моя энергия ее питала. Мне эта идея самому так понравилась, что следующий кулон я носил и уже знал, что ношу для второй своей дочери - Нины. Потом ей тоже передал торжественно.

ТОП5_СМ05.jpg

•  БОНУС:  

Эликсир 30 мл.

Не могу не включить в свой список. Наверное, я уже рассказывал сто раз про него, как пришла идея производить эликсир. Как мы с Серегой (наш маслодав) на производстве всю ночь давили шишку и как радовались первой капельке зеленого цвета. Как с Натальей Свечниковой проводили первое исследование. Даже как я просил врачей вводить его мне внутривенно для тестирования, жалко они не разрешили.

Эликсир - это такой живой продукт. И мы его все еще изучаем. Я - ощущениями, а врачи - исследованиями. Недавно пришло заключение, что Эликсир помогает в лечении опистархоза.

Так как продукт особенный, его нельзя просто выставить на полке, про него нужно рассказывать. Поэтому я решил создать отдельное направление для него. Вот оно.


Всем счастья! 



Возврат к списку