Полина Мегре - ТОП-5 любимчиков

Полина Мегре - ТОП-5 любимчиков

В далеком 1997 году Полина первая из семьи прочитала книги своего отца Владимира, на тот момент их было только две. Полина вдохновилась ими сама и смогла вдохнуть новую жизнь в своего мужа Сергея. Да так вдохнуть, что он развернулся на 180 градусов. Это и было первым шагом к созданию удивительного производства - Кедрового Дома Мегре.

Мы попросили поделиться своими любимыми продуктами Полину Мегре, ведь именно благодаря ей эти продукты в принципе есть.

1. Жевательная резинка из живицы кедра.

Это не жвачка в классическом понимании, это маленький кусочек живицы. Вы знаете, что такое живица? Видели хоть раз как по дереву стекала смола? Так вот, эта смола и есть живица. Она считается очень сильным природным антисептиком. Живицу нужно положить в рот, подержать немного, чтобы стала мягче и уже потом жевать.

Раньше я ее жевала, когда болело горло или десна, а сейчас всегда жую или просто во рту держу, когда в общественные места иду. 



2. Масло для ухода за носом

Это наша новинка, как раз вовремя. Использую с той же целью, что и жевательную резинку - для защиты от попадания инфекции (резинку же в нос не засунуть, а там тоже слизистая, которую надо защищать). Смазываю нос перед выходом из машины. Очень удобная упаковка, с дозатором.


3. Кедровое масло

Всегда вожу с собой в машине, минимум 3 раза в день пью по глоточку. Для иммунитета, для женской красоты правильные жиры очень важны.




4. Эликсир 30 мл

Как и масло - всегда со мной в машине или в сумочке. Капаю перед едой себе и всем кто со мной в этот момент - мужу, детям, даже маме.

С мамой, кстати, интересная история была. У нее на ухе нашли какой-то нарост или полип, сказали надо вырезать под наркозом. В ее возрасте наркоз - это опасно, и я уговорила ее попробовать кое-что другое. Не получится - удалим хирургически, а получится - будет отлично. В общем стала она пить эликсир несколько раз в день и мазать ушко им же. И что вы думаете? Мама в шоке (я тоже, если совсем честно), но прошло все без операции! Теперь она всегда эликсир и масло соглашается пить. А раньше не хотела.

Топ5_Полина04.jpg


5. Парфюм #109

Оооо, кедровый парфюм - это отдельная история. Вы бы знали, как сильно Сергей хотел его создать, ведь про кедровые духи написано в четвертой книге моего отца Владимира Мегре - «Сотворение».

Когда Сергей искал специалистов, которые смогут создать идеальный парфюм все ухмылялись. Мол вы там в Новосибирске хотите работать с лучшими парфюмерами Франции или Японии, ну-ну, удачи.

И вот уже из Франции приходят первые образцы ароматов, вот Сергей выбирает флакончики и с горящими глазами показывает мне утвержденный дизайн. Вот мы во время отпуска в Таиланде ищем красное платье, видеографа и площадку для записи промо-ролика. Ух, эта история вообще отдельного поста заслуживает. 

Из четырех ароматов один сделан полностью из нашего кедра - Co-Creation, а три сделаны совместно с французскими парфюмерами, то есть там наш кедр и различные их ингредиенты. Мой любимый - #109.

Топ5_Полина05.jpg



Возврат к списку