НА СИБИРСКИЙ КЕДР БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ В БОРЬБЕ С НОВЫМ ВИРУСОМ

НА СИБИРСКИЙ КЕДР БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ В БОРЬБЕ С НОВЫМ ВИРУСОМ


Когда случаются такие катаклизмы, не поддающиеся человеческой воле, какие сегодня наблюдает весь мир в связи с распространением нового вируса, люди начинают искать ответы во всех возможных источниках. Обращаются к духовным знаниям и словам прорицателей.

Сейчас в открытых СМИ встречается много обращений к предсказанием одной из самых сильных провидиц нескольких последних столетий, болгарской видящей Ванги. По словам её биографов и переводчиков, в дневниках Ванги есть упоминание об эпидемии, «она получит распространение с Востока в год-зеркало, вирус, который заберёт миллионы людей». Многие полагают, что речь о сегодняшних днях. Лекарство от него найдут только через год, и изобретут его в России из сибирского кедра, со слов Ванги. Информации об этом, действительно, много, загуглите. В том числе на портале Федерального Агентства Новостей.

Вот несколько ссылок:

https://actualnews.org/exclusive/337618-v-prorochestvah-vangi-nashli-upominanie-o-sozdanii-lekarstva-iz-kedra-protiv-koronavirusa.html

https://versiya.info/politika/army/146801

https://sterlegrad.ru/society/121122-v-poslanii-vangi-obnaruzhili-upominanie-o-lekarstve-protiv-koronavirusa.html

https://www.ntv.ru/novosti/2313000/

К слову, ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) тоже озвучивает, что медицина сможет найти средство против коронавируса в течение 12 месяцев. 


А ведь о целебности кедра, его противовирусных, противовоспалительных и бактерицидных свойствах известно очень давно, это знание много веков буквально висело в воздухе, передавалось поколениями. Но о том, насколько кедр мощнее того, что мы о нём знаем, можно только догадываться. В книгах «Звенящие Кедры России» есть много информации и с медицинской стороны кедра, и с энергетической. 

«В книгах по народной медицине много говорится о целебности кедра. Там сказано, что всё, начиная от его листьев-иголочек и до коры, обладает высокоэффективными лечебными свойствами»

«Бог создал кедр как накопитель энергий Космоса... От человека в состоянии любви исходит излучение. За доли секунды оно, отразившись от проплывающих над человеком планет, снова достигает Земли и даёт жизнь всему живому... В Космос уходит от человека только светлое излучение. И из Космоса на Землю возвращается только благодатное излучение...» (В.Мегре «Анастасия»)

Возможно, всё уже есть, обо всём сказано. И если эти знания есть, давайте их вспоминать и делиться ими.

Книги Владимира Мегре, можно найти не только в печатном, но и в электронном варианте.

На данный момент нет официальных подтверждений о том, что кедр используется в борьбе с COVID-19, но многовековой опыт его применения в лечебных целях позволяет надеяться. Известное уже не одно столетие масло сибирского кедра, хвойная живица и масло кедровой шишки помогали сибирякам пережить и не такие эпидемии.


Возврат к списку