Тосты с тыквой и сливочным сыром

Рецепты
08.11.2023

Вам понадобится:

Тыква – 300 г
Чиабатта или другой хлеб, подходящий для тостов – 4 кусочка
Сливочный сыр - 100 г
Руккола – пучок
Кедровые орешки (ядро) – 50 г
Прованские травы, соль – по вкусу
Бальзамический уксус – по вкусу

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать небольшими ломтиками, около 1 см толщиной, положить на противень, посыпать итальянскими травами. Запечь в духовке при температуре 180-200 С до готовности.
Хлеб подсушить на сухой горячей сковороде или так же в духовке. Затем намазать сливочным сыром. Сверху на хлеб выложить тыкву, рукколу, посыпать орешками. По желанию, посолить. Полить небольшим количеством бальзамика. 

Поделиться
БЛОГ