С 10 июня по 10 августа 2018 года получи возможность выиграть:

1 место – Поездка на двоих в Кедровый Дом «Мегре»
2 место – Сертификат в интернет-магазин megre.ru на 10 000
3 место – Cертификат в интернет-магазин megre.ru на 5 000

Регистрация номера участника

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Звенящие Кедры», Юридический адрес: 630121, г. Новосибирск, ул. Невельского 69-91 на смешанную обработку моих персональных данных (автоматизированную и неавтоматизированную) в соответствии со следующим перечнем:

- Фамилия, имя, отчество;
- Номер телефона
- Электронная почта

с целью моего участия в акции «Кедровый Дом», а также для последующего установления победителей Акции. Даю согласие на отправку мне информационных и рекламных сообщений, передаваемых письменным, электронным либо устным способом.

Общество с ограниченной ответственностью «Звенящие Кедры» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). Настоящее согласие действует в течение сроков и в порядке, установленных действующим законодательством РФ.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «КЕДРОВЫЙ ДОМ»

Термины и определения

Организатор – ООО «Звенящие Кедры»

Акция – Стимулирующее мероприятие для Покупателей, проводимое Организатором, с целью привлечения внимания Покупателей к продукции Организатора.

Участники Акции – розничные покупатели, приобретающие товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, соответствующие правилам участия и выполнившие условия участия в Акции, определенные Организатором.

Призер – участник, признанный получателем приза за второе или третье место в соответствии с правилами Акции.

Победитель – участник, признанный получателем главного приза в соответствии с правилами Акции.



Призовой фонд розыгрыша Акции.

Общий призовой фонд Розыгрыша включает:

Главный приз – тур выходного дня в Кедровый Дом Мегре на двоих. Включает в себя: перелёт из города проживания (по РФ) Победителя до Новосибирска, трансфер из Новосибирска до Кедрового Дома и обратно, проживание, питание, баня, экскурсии на производство и в тайгу. Номинальная стоимость приза – от 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дополнительные призы:

2 место – подарочный сертификат номиналом 10 000 (десять тысяч) рублей на приобретение товаров в интернет-магазине megre.ru
3 место – подарочный сертификат номиналом 5 000 (пять тысяч) рублей на приобретение товаров в интернет-магазине megre.ru


1. Общие положения.
1.1. Целью проведения Акции является реклама товаров под торговой маркой «Звенящи Кедры России», привлечение новых клиентов в отделы «Звенящие Кедры» и интернет-магазин megre.ru, увеличение клиентской лояльности к торговой марке «Звенящие Кедры России»

1.2. Организатором Акции является ООО «Звенящие Кедры». Реквизиты организатора:

ООО «Звенящие Кедры»
Юридический адрес: 630121, г. Новосибирск, ул. Невельского 69-91
Директор Мегре Полина Владимировна
ОГРН 1115476002707
ИНН 5404428665
КПП 540401001
р/сч. 40702810244020097777
Сибирский банк ПАО «Сбербанк России»
к/с 30101810500000000641
БИК 045004641

1.3. Предметом Акции является розыгрыш призов от ООО «Звенящие Кедры». Акция проводится в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Срок проведения Акции: с 10.06.2018 по 10.08.2018. Подведение итогов акции 13.08.2018

1.5. Реализация сертификатов на все призы должна быть произведена победителем и призёрами до 10 августа 2019 года включительно.

1.6. Сведения об акции (подробности об Организаторе, о правилах проведения, количестве подарков по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения) изложены в настоящих Правилах, на сайте megre.ru

1.7. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает, что ознакомлен с настоящими Правилами проведения Акции и согласен со всеми условиями Правил, готов исполнять требования, предъявляемые к Участнику и нести последствия, связанные с невыполнением данных требований.

1. 8. Участники самостоятельно несут любые расходы, связанные с участием в Акции (в том числе расходы на Интернет, городскую, междугороднюю или мобильную связь), а также иные коммуникационные или транспортные расходы.

1.9. Участники Акции будут информироваться о Правилах и сроках проведения Акции следующими способами:

- настоящими правилами
- на сайте megre.ru
- на официальных аккаунтах компании в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Facebook
- в торговых точках «Звенящие Кедры», указанных на сайте компании https://megre.ru/dealers/russia/


2. Условия участия, проведения и подведения итогов Розыгрыша.
2.1. К участию в Акции допускаются лица, достигшие возраста 18 лет (далее – «Участник»)

2.2. Для участия в Акции Участнику необходимо выполнить следующие условия:
В период с 10 июня 2018 по 10 августа 2018 включительно совершить покупку любой продукции в интернет-магазине megre.ru или в любой из торговых точек «Звенящие Кедры». Список действующих торговых точек приведен на сайте megre.ru https://megre.ru/dealers/russia/
Сумма покупки должна составлять 1000 рублей и более. За каждую 1000 рублей в чеке Покупатель получает уникальный номер участника Акции. Чтобы стать участником Розыгрыша, необходимо зарегистрировать полученный номер на странице megre.ru. Если Покупатель делает покупку менее 1000 рублей, он не может стать участником Акции.

2.3. При совершении покупки в торговых точках «Звенящие Кедры», уникальный номер участника выдаётся лично. При совершении покупки в интернет-магазине megre.ru, уникальный номер отправляется на адрес электронной почты.

2.4. Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на сайте promo.megre.ru в специальной электронной форме: заполнить все обязательные поля (уникальный номер участника, ФИО и номер телефона), подтвердить согласие с Настоящими правилами, а также дать согласие на Обработку, хранение и использование Персональных данных и получение информации от Организатора. Только при одновременном соблюдении вышеуказанных условий розничный покупатель становится Участником Розыгрыша.

2.5. Розыгрыш проводится только среди участников, прошедших электронную регистрацию

2.6. Участники, совершившие покупку вне периода проведения Акции, к участию в Розыгрыше не допускаются.

2.7. Для получения любого из призов Участник обязан сохранить флаер либо электронное письмо с уникальным номером участника.

2.8. Номер участника должен быть зарегистрирован не позднее 10.08.2018, 23:59 по Московскому времени. Для участия в последующих Акциях, которые возможно будут проведены Организатором, полученные в период действия настоящий Акции уникальные номера, не применяются.

2.9. Участник может зарегистрировать любое количество уникальных номеров.

2.10. Победитель и призеры в розыгрыше будут выбраны случайным образом, с помощью генератора случайных чисел только среди участников, прошедших электронную регистрацию.

2.11. Розыгрыш проводится 13 августа 2018 года c 10:00 до 11:00 (Московское время) в режиме online. Прямая трансляция проводится в официальном аккаунте Инстаграм @zvenyaschie_kedry_official. Видео Розыгрыша будет доступно на сайте megre.ru

2.12. Для участия в розыгрыше лично присутствовать не нужно.

2.13. Победитель и призёры выбираются генератором случайных чисел из числа участников, зарегистрировавших уникальные номера.

2.14. Список победителей Розыгрыша публикуется на сайте megre.ru и на официальных аккаунтах Организатора в Instagram, Вконтакте, Facebook в течение 3х дней.


3. Порядок выдачи призов.
3.1 Номер, прошедший электронную регистрацию, может быть признан выигрышным только один раз. После того как номер определяется выигрышным, в дальнейшем Розыгрыше он не участвует.

3.2 Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора. Обмен одного приза на другой по просьбе победителя не осуществляется.

3.3 Для получения призов, Организатор связывается с победителем и призерами посредством телефонного звонка по номеру, указанному в форме участника.

3.4 Любая дополнительная информация по получению призов может быть получена по телефону 8-800-350-02-70 в будние дни с 9-00 до 17-30 (время Новосибирское).

3.5 Для получения любого приза Участник, признанный победителем или Призером обязан предоставить следующие сведения и документы:

- Флаер либо электронное письмо с уникальным номером от Организатора;
- Фамилия, имя, отчество;
- Дата рождения;
- Адрес фактического проживания с почтовым индексом;
- Адрес регистрации по месту жительства с почтовым индексом;
- Действующий номер контактного телефона с кодом города;
- Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при наличии;
- Копия паспорта (номер, кем и когда выдан, код подразделения);
- Заполнить и подписать документ, предоставляемый Организатором в момент вручения ценных призов или главного приза, подтверждающий получение такого приза.

3.6 Отказ Призера/Победителя от заполнения и/или подписания Договора и акта приема-передачи Приза и/или непредставление согласия на обработку персональных данных, а равно указание неполной/недостоверной информации, либо в случае не предоставления или несвоевременного предоставления всей информации, необходимой для получения Приза, означает отказ Призера/Победителя от приза.

3.7 Выплата денежного эквивалента стоимости Приза, замена Приза Организатором не производится.

3.8 Принимая участие в Акции, участник соглашается со всеми правилами Акции и дает ООО «Звенящие Кедры», согласие на обработку и распространение своих персональных данных, в том числе, согласие на опубликование списка Призеров и Победителя, а также на получение информационной рассылки.


4. Персональные данные.
4.1. Факт участия в Акции подразумевает, что его Участники согласны на передачу, обработку и использование Организатором своих персональных данных: фамилии, имени, отчества, паспортных данных, номера контактного телефона и/или адреса электронной почты в целях участия в Акции и получения. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе свои персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации. Участник акции выражает свое согласие посредством специальной отметки при регистрации на сайте, то есть при совершении любых действий, которые свидетельствую о намерении Участника участвовать в акции.

4.2. Участники дают свое согласие на обработку оператором своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в связи с проведением настоящей Акции. Персональные данные Участников будут использоваться оператором исключительно в целях проведения Акции, а также для информационной рассылки. В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе Акции, оператором и привлеченными им третьими лицами будет соблюдаться режим их конфиденциальности и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных». Данное согласие предоставляется на весь срок осуществления деятельности Организатором.


5. Права и обязанности Участника и Организатора Акции.
5.1. Участник Акции имеет право:

- Участвовать в Акции в соответствии с настоящими правилами
- Получать достоверную информацию о сроках и условиях проведения Акции
- В случае выигрыша получить призы в порядке, установленном настоящими правилами
- По личному желанию отказаться от приза

5.2. Участник Акции обязан:
- безоговорочно следовать настоящим правилам
- в случае отказа от приза, уведомить о своем желании Организатора не позднее, чем через 3 суток с момента объявления Участника Победителем/Призером.

5.3. Организатор Акции имеет право:

- в случае необходимости затребовать у Победителей и Призеров информацию, необходимую для предоставления в государственные органы;
- в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, предоставлять информацию об участнике Акции третьим лицам;
- вносить изменения в настоящие Правила в одностороннем порядке; обновленная информация размещается на сайте megre.ru. Любые изменения в настоящих правилах являются действительными с момента их публикации на сайте/

5.4. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительной заявку на участие (регистрацию на сайте Организатора), а также запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки в процессе подачи заявок на участие, или же проведения Акции, или же своими действиями нарушает настоящие Правила или законодательство Российской Федерации, действует деструктивным образом или нарушает своими действиями права других лиц

5.5. Запрещено использовать на сайте Организатора программное обеспечение, сервисы или услуги третьих лиц, предназначенные для накрутки баннерной статистики, анализа трафика, сканирования портов и уязвимостей, фальсификации запросов, любое программное обеспечение, создающее интенсивную нагрузку на серверное оборудование сайта, а также запрещены любые действия, направленные на ухудшение или отказ в обслуживании серверного оборудования, и действия, направленные на получение неправомерного доступа к информации, размещенной на сайте Организатора. При выявлении данных нарушений, Организатор блокирует доступ Участника к Акции и исключает Участника Акции, Участник лишается права участия в Акции и получения призов.

5.6. Организатор Акции не несет ответственности:

- за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
- за неполучение участником уведомления о победе в Акции по причине указания участником недостоверной информации, в том числе об адресных данных участника и (или) номере его контактного телефона, адреса электронной почты;
- за сбои в работе операторов связи, непосредственно обслуживающих участников Акции, за системные сбои и другие технические неполадки интернет-провайдера участника Акции;
- в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством Российской Федерации.

Магазины-участники Акции

Магазин Адрес
Отдел "Звенящие Кедры" Алматы, ул. Байтурсынова, д.56г
ТД «Арена» Алматы, ул. Абая, 141
Универсам "100" Алматы, ул.Жибек-Жолы, д.67, уг.Фурманова
Зона отдыха " Райский уголок" Астана, ул. Толстого 11
ТРК "Три Кота" Астрахань, ул. Минусинская, 8, вход № 9
Центральный рынок, павильон №30 Белебей, ул. Войкова 142
ТЦ Голубинная падь Владивосток, ул. Гоголя, д. 39а
ТК "Невский Пассаж" Волгоград, Невская, д. 12В
Центральный рынок (СуперМАН) Волгоград, ул. Советская, д. 17
Торговый центр "ПРАГА" Вологда, ул. Мира, д. 22, 1 этаж
Универсам "Монетка" (напротив касс), ТЦ "Дирижабль" Екатеринбург, ул. Академика Шварца, 17
Магазин "Ткани" Жуковский ( Московская область), Пересечение ул. Фрунзе и ул. Чкалова д.43
ТЦ "Зеленоградский" Зеленоград, Привокзальная пл., д. 1 место 7/2А
"Агропромышленный парк Казань" Казань, ул.Аграрная 2
Калуш Калуш, Ивано-Франковская область
Глухих Киров
ТЦ "ЦУМ", 4 этаж Киров, ул. Воровского 77
ТЦ "Авангард" Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 13
ТЦ "Квант" Красноярск (Красноярский край), ул. Красной Армии, 10
Минск Минск, ул. Веры Хоружей, дом 8
РОО "Своя Родина" Минск, Kozlova str., 7, entrance 5
Магазин "Город цветов" Москва, Гоголевский бульвар дом №3/2
ТЦ АТОМ Москва, ул. 1-ый Гончарный переулок, д. 3, стр. 4
ТЦ Мичуринский Москва, Озерная, 42
Набережночелнинский проспект Набережные Челны, Набережночелнинский проспект, дом 62/29
ТЦ "Арзан" Набережные Челны, п. ЗЯБ, ул. Сергея Титова, 36, ост. Пединститут
ЭКОБАЗАР Набережные Челны, 53 комплекс, Автозаводский рынок
Торговый центр "Рамус", 3 этаж Нижнекамск, пр-т. Химиков 49
Универмаг "Автозаводский" Нижний Новгород, Проспект Октября, д. 2а
Главный офис "Звенящие Кедры" Новосибирск, ул. Коммунистическая 2, офис 516
Универсам "Пятерочка" Новосибирск, Новосибирская 28
"Магазин кедровой продукции" Омск, ул Октябрьская 102, офис 2, 3-й этаж
ТОЦ "Festival City", 3 этаж Омск, ул. 70 лет октября, 19
Гипермаркет "Карусель" Оренбург, Туркестанская 149/2
ТЦ "Айсберг" Пермь, ул. Попова, 16
ул.Конюшенная д.30/42 Пушкин, ул.Конюшенная д.30/42
Магазин "Звенящие Кедры" Ржев, ул. Советская площадь, д. 3
проспект Науки, дом 12 корпус 5 Санкт-Петербург, проспект Науки, дом 12 корпус 5 (Метро "Академическая")
Пушкинская д.42/30 Пушкин, ул.Пушкинская д.42/30
ТРЦ "Европа" Соликамск, ул. Северная 55
ТЦ "Сити" Ульяновск, ул. К. Маркса, 13а
МТВ Центр Чебоксары, пр. Ивана Яковлева, 4б, 1 этаж, торг. место 1-63
ЦУМ Брянск, ул. Фокина, д.41
ТЦ Аврора Парк Ижевск, ул.Удмуртская, д.304
Рынок "Лилия" Самара, ул.Карла Маркса, 450а
ТК "КАРУСЕЛЬ" Чехов, Симферопольское шоссе, д.1
"Универмаг", 2 этаж Ессентуки, ул. Кисловодская 1
ТЦ "Променада" Оренбург, ул. Салмышская, д. 37
Дом Быта, 2 этаж Новочеркасск, ул. Московская, 56