ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСЕНИ:ЧАЙ ИЗ ЯГОД ЗА 95 РУБ.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСЕНИ:ЧАЙ ИЗ ЯГОД ЗА 95 РУБ.

Смородина, черника и шиповник теперь в виде чая в фильтр-пакетиках. Спасают от усталости и согревают прохладными осенними вечерами. Укрепляем иммунитет, это важно!

Мы в восторге от ягодного чая. Особенно осенью и вприкуску со жмыхом. А вам такое нравится? Надеемся, что да, ведь мы хотим, чтобы чай всегда был на megre.ru.

Небольшое количество уже доступно, пробуйте и обязательно рассказывайте, как вам. Если понравится, добавим в постоянный ассортимент. А пока, предложение ограничено осенними месяцами и количеством чая на нашем складе :)

В составе чаев только дикие ягоды – нет трав, листьев и тем более чёрного или зелёного чая. Такой состав позволяет пить эти чаи без ограничений, сколько хочешь.

В каждой коробочке 20 фильтр-пакетиков. Цена очень приятная, всего 95 рублей.

ЧАЙ «ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА». Из плодов сушёной чёрной смородины и сибирского шиповника. Максимум из возможной концентрации витамина С. Повышает иммунитет и защищает от простуды и вирусов.


ЧАЙ «ЧЕРНИКА». Из плодов дикой лесной черники и шиповника. Яркое сочетание микроэлементов, пектиновых веществ, эфирных масел и витаминов, которые сложно встретить в других напитках, в том числе и в травяных чаях. Способен повышать настроение и снимать усталость.


ЧАЙ «ШИПОВНИК». Измельчённые плоды шиповника. Известный антиоксидант, помогает сохранить упругость кожи в холодный сезон, а также избежать сезонного авитаминоза, восполняя недостаток в организме полезных веществ и улучшая обменные процессы.

 

Прошлая наша новинка Кедровый сорбент была раскуплена за 8 часов :)

Любим, ценим, заботимся,

Всегда ваши, Звенящие кедры



Возврат к списку