ПОБЕДА В ЕСТЕСТВЕННОСТИ. Интервью Полины Мегре в журнале "Самый Сок"

ПОБЕДА В ЕСТЕСТВЕННОСТИ. Интервью Полины Мегре в журнале "Самый Сок"

«Звенящие Кедры» – это компания, объединившая изготовителей органической продукции со всей страны, частных производителей из родовых поместий и личных подворий. В основе лежат идейные принципы чистоты, честности и бережного отношения к природе. Совсем недавно вы вернулись из бизнес-миссии в Италии. Как продукция была принята итальянским сообществом? 


Да, действительно, при содействии правительства Новосибирской области наша компания участвовала в бизнес-миссии в Италию, где было проведено более пяти встреч с потенциальными партнерами. Зарубежное сообщество уже знакомо с нашими идеями, так как книги моего отца, Владимира Мегре, о возрождении осознанной жизни на земле, в гармонии с собой и с природой, переведены на 24 языка мира, включая итальянский. В них рассказывается о значимости и пользе Сибирского кедра, поэтому итальянский рынок был готов и ждал нашу продукцию.

А как продукцию оценили те, кто столкнулся с ней в первый раз?

Те бизнесмены из Италии, которые еще не успели ознакомится с книгами, смогли оценить качественное оформление и особенно заинтересовались эксклюзивной новинкой - Эликсиром Мегре. И не зря, ведь масло цельной кедровой шишки - продукт с большим спектром действия. Он прост, но обладает уникальными свойствами и ценностью, например, восстанавливает иммунитет, обладает выраженным очищающим действием и гармонизирует процессы в теле. А наша коричневая зубная паста «Кедра» с натуральным составом у итальянской делегации вызвала полный восторг. Сейчас мы занимаемся тем, что налаживает международные связи и оформляем контракты на поставку.


До бизнес-миссии в Италии вы представляли продукцию и в других странах. Чего удалось достичь в этих поездках?

До этого мы отправились в Гонконг, на выставку, где на стенде производителей Сибири презентовали лучшие продукты. Итогом стало заключение ряда на поставки в Тайвань и другие страны Азии. Прошло более трех лет, а мы до сих пор сотрудничаем с этими партнерами, что говорит, о востребованности и хороших результатах воздействия продукта на конечного потребителя.


Как идеи об осознанном образе жизни и органической продукции принимает зарубежное сообщество?

Во всем мире, что радостно, развивается тенденция на натуральность, на экологичность, и зарубежное сообщество высоко ценит эко-продукты. Мы регулярно получаем положительные отзывы от покупателей в разных странах мира.


Кстати, ваши представительства открыты уже в 12 странах. Как видите дальнейшее развитие компании в контексте заграничного сотрудничества?

Этим направлением будут заниматься наши дети. Развитием экспорта занимается наша старшая дочь, Нина Мегре, и надо сказать, получается у нее отлично! Нина в совершенстве владеет английским языком и лично проводит переговоры со стратегически важными партнерами. Младшая дочь не отрывается от семьи - она изучает китайский язык и уже достигла такого уровня, что смогла сопроводить делегацию из Китая на наше таежное производство #КедровыйДомМегре. Наше дело - это наши семейные ценности и то, что нас объединяет. Главный локомотив всех наших процессов - мой любимый муж, Сергей Мегре. Вместе с любимым мы являемся учредителями группы компаний «Звенящие Кедры», обязанности у нас распределены так, я работаю Музой, а Сергей делает все остальное, да-да, я не шучу)) Сергей каким-то волшебным образом сочетает в себе умение воплотить задуманное от момента создания идеи до ее воплощения в жизнь! Все наши эксклюзивные новинки и смелые проекты это детище Сергея.


Ваш собственный специализированный интернет-магазин и сеть официальных отделов давно и успешно существуют. Но вы решили выйти в офлайн-формат и открыть магазин в Новосибирске. Чем это обусловлено?

Эта необходимость продиктована, тем, что мы хотим обеспечить себя, своих друзей и всех желающих настоящими, здоровыми продуктами питания ежедневного потребления, проводить встречи и различные мастер-классы в живом формате общения. Кроме продукции «Звенящие кедры», в магазине будут представлены овощи с подворья Степановых, Митрофановых, а также множество органических продуктов питания с именными этикетками производителя, натуральная косметика и товары для дома. 

Когда состоится открытие?

Наш магазин откроет свои двери в декабре по адресу улица Большевистская, 102. И мы приглашаем всех в магазин МЕГРЕ, где можно будет приобрести проверенные продукты с именем, продукты с родовых поместий под народным знаком качества «Звенящие Кедры России», которому доверяют более 11 миллионов читателей книг Владимира Мегре по всему миру.

Сейчас компания включает в себя три направления: собственное кедровое производство, продукция родовых поместий и продажа экологичной продукции в представительствах. Планируете ли расширить знак «Звенящие кедры России»?

Мы на пороге запуска новых производств! Теперь рядом с нашим кедровым производством, там, где до Сибирской тайги рукой подать, уже готовятся к открытию молочное производство с довольными коровами и живой закваской, а также пекарня с настоящей русской печкой, в которой можно приготовить не только живой натуральный хлеб, но и различные блюда, томящиеся в чугунке. Все эти продукты будут представлены в фирменном магазине под нашим семейным брендом МЕГРЕ. Мы убеждены, что каждый производитель должен ставить свою фамилию на произведенный им продукт и нести за него личную ответственность. Именно таких сознательных производителей мы объединяем и продвигаем на рынок.

Вы участвовали в премии «Главные женщины Сибири-2019» в первый раз. Выиграли в своей номинации и стали обладательницей титула «Главная женщина Сибири». Что вынесли из этого проекта?

Я считаю, что такие проекты очень нужны, ведь это хорошая трибуна для трансляции своих идей. Весь мой личный бренд построен на нашем семейном деле. С помощью соцсетей я лично рассказываю и показываю, чем мы занимаемся, отвечаю на вопросы, провожу прямые эфиры и общаюсь с подписчиками. Я понимаю, что люди, благодаря которым я выиграла этот титул, проголосовали за идеи, воплощенные в честных, натуральных продуктах компании «Звенящие кедры». Я очень благодарна всем за поддержку! А тех, кто нашел отклик нашим идеям жду в гости в магазине и в соцсетях.

@PolinaMegre
Магазин @Megre_Novosibirsk

003.png





Возврат к списку