НОВАЯ ЛИНЕЙКА ЗДОРОВЫХ СЛАДОСТЕЙ

НОВАЯ ЛИНЕЙКА ЗДОРОВЫХ СЛАДОСТЕЙ

Интернет-магазин megre.ru расширяет ассортимент натуральных полезных сладостей, без сахара и фруктозы, красителей, консервантов и усилителей вкуса в составе. 

ПАСТИЛА МЕДОВАЯ

В продаже появилась расширенная линейка кубанской пастилы. Из чего готовится настоящая пастила? Из южных яблок, запечённых на открытом огне, и свежего мёда, из тыквы с собственной бахчи и апельсинов из местных садов. Пастила – продукт нежный, как на ощупь, так и на вкус, тестовые продажи в оффлайн-магазине «Мегре» прошли на ура, за ней возвращаются по много раз. С сегодняшнего дня пастила появилась и в онлайн-ассортименте, доступна к заказу всем жителям России, Казахстана и Беларуси. 
Сейчас в наличии 7 видов пастилы.
Обычная цена – 260 рублей, до конца марта действует акционная цена 225 рублей. 

ФЛАКСЫ

Впервые в ассортименте интернет-магазина появились флаксы. Льняные крекеры давно стали неотъемлемой частью культуры здорового питания, но найти по-настоящему здоровые, без добавления муки, сахара, фруктозы, оказалось непросто. Флаксы, получившие знак «Звенящие Кедры России» готовятся из семян льна, фруктов, ягод или овощей, высушиваются при низких температурах, сохраняя всю изначальную их пользу. 
Флаксы можно использовать везде: вместо хлеба для приверженцев низкоуглеводного и высокожирового питания, как дополнение к чаю или кофе, основу для закусок, сытный ингредиент в салаты, перекус на пикниках и во время прогулок и просто повод вкусно похрустеть. Особенно их любят школьники, ведь флаксы ещё и модная современная тема. 
Сейчас в ассортименте: с клюквой, с клубникой, с яблоком и корицей, с томатами. 
Все виды флаксов подходят вегетарианцам и сыроедам.
Цена 200 рублей. 


Пастила и флаксы произведены в родовом поместье Косенковых (Краснодарский край) из фруктов и овощей, выращенных на территории поместья. 



Возврат к списку